الأندية الرياضية المتخصصة تختار مجالس إداراتها لـ 2027/2023

15 يناير 2023 09:50 ص

تواصلت، اليوم الأحد، المرحلة الثانية والأخيرة لانتخابات الأندية الرياضية الكويتية بإقامة انتخابات الأندية المتخصصة لاختيار أعضاء مجالس اداراتها للدورة الجديدة (2023/ 2027).

وقال مدير شؤون الهيئات الرياضية بالهيئة العامة للرياضة المشرفة على الانتخابات فهد المطيري إن هذه الانتخابات تقام في ثلاثة أندية هي النادي الكويتي لسباقات الهجن والفتاة والصم، فيما تم تزكية باقي مجالس ادارات الاندية المتخصصة بعد إغلاق باب الترشح دون منافسة.

وأشار إلى أنه يتنافس على مقاعد مجلس الإدارة في «الهجن» قائمة ومستقل، بينما تتنافس 3 قوائم في «الفتاة»، ويبلغ عدد الأعضاء الذين يحق لهم التصويت في نادي الهجن 2246 عضواً، وفي نادي الفتاة 690 عضواً.

وأضاف المطيري أن الانتخابات تشهد «اقبالا كبيرا» من أعضاء الجمعيات العمومية للاندية الثلاثة وسط تنظيم مميز للجان الانتخابية المشكلة من قبل الجمعيات العمومية لهذه الاندية التي تدير الانتخابات بإشراف كوادر متخصصة من الهيئة وادارة الفتوى والتشريع.

وأشاد بجهود العاملين بجميع الجهات القائمة على تنظيم الانتخابات وكذلك بتعاون أعضاء الجمعيات العمومية للأندية الشاملة والمتخصصة معهم «ما أسهم بنجاح هذا العرس الانتخابي الرياضي».

وأكد أن الهيئة وبكافة كوادرها لن تألو جهدا في دعم الاندية والاتحادات الرياضية بما يخدم الشباب الرياضي في هذه المؤسسات الرياضية لتحقيق المزيد من الانجازات على الصعيد الرياضي