البنك نظّم يوماً وظيفياً في «القوى العاملة»

الأربش: «الأهلي» يستثمر بقوة في إلهام... وتوجيه الشباب

1 أكتوبر 2022 10:00 م

نظّم البنك الأهلي الكويتي يوماً وظيفياً في الهيئة العامة للقوى العاملة، بمشاركة عدد من ممثلي إدارة الموارد البشرية وغيرها من إدارات وأقسام البنك، الذين تفاعلوا مع الباحثين عن فرص وظيفية، لتبادل الأفكار والإرشادات حول العمل في القطاع المصرفي ككل، وفي البنك على وجه الخصوص.

ويأتي تنظيم البنك لهذا اليوم الوظيفي في إطار التزامه نحو الشباب الكويتي، وحرصه على توفير فرص وظيفية مناسبة لهم ضمن مختلف إداراته، في وقت أعربت مدير عام الموارد البشرية أفراح الأربش، عن سعادتها بنجاح اليوم الوظيفي في الهيئة العامة للقوى العاملة، لافتة إلى تمكن فريق عمل «الأهلي» المشارك في الفعالية من مقابلة ما يقارب 100 شاب وشابة من الباحثين عن الفرص الوظيفية لتوجيههم.

وأضافت أن هذه المبادرة تتماشى مع إستراتيجية «التحول والنمو» وتظهر أن «الأهلي» يستثمر بقوة في إلهام وتوجيه الشباب، وإعداد جيل واعد لمستقبل مهني أفضل وقطاع مصرفي أكثر قوة، آملة للجميع النجاح والتوفيق في مستقبلهم المهني، ومؤكدة تعهد البنك بإقامة فعاليات مماثلة والمشاركة في المعارض الوظيفية المختلفة لجذب القوى العاملة الوطنية وتعزيز القدرات والمهارات لديه.

وشارك البنك في وقت سابق من هذا العام في المعارض الوظيفية التي أقامتها جامعة الكويت، وجامعة الشرق الأوسط الأميركية، وجامعة الخليج للعلوم والتكنولوجيا، تأكيداً لجهوده المستمرة في رعاية المهارات الكويتية الشابة، وإبراز قيمة الكوادر الوطنية لدى القطاع المصرفي.

وتعاون البنك أيضاً مع جامعة الكويت، في تنظيم منتدى وظيفي لتزويد الطلبة بإرشادات حول كيفية صياغة سيرة ذاتية جذابة، والمشاركة بنصائح حول مقابلات العمل، بمشاركة ما يقرب من 100 طالب وطالبة أبدوا اهتماماً بالمواد المقدمة، والتي وجدوها مفيدة عند البحث عن عمل.