السويق يغرد وحده في صدارة الدوري العماني
1 يناير 1970
08:21 ص
مسقط - ا ف ب - ابتعد السويق 6 نقاط في صدارة ترتيب الدوري العماني لكرة القدم اثر فوزه الصعب على صحم 1 - صفر، وسقوط النهضة مطارده المباشر في فخ التعادل امام الخابورة 2-2 في المرحلة الثامنة.
في المباراة الاولى، سجل ابراهيم الغيلاني الهدف الوحيد في الدقيقة 52. وفي الثانية، سجل سليم ضحي (22) ومحمد المشايخي (73) هدفي النهضة، والسنغالي مولالا (82) ومحمود جمعة (90) هدفي الخابورة.
ورفع السويق رصيده الى 22 نقطة مقابل 16 للنهضة و12 للخابورة الثالث و9 لصحم.
وفي المباريات الاخرى، حقق النصر فوزا عريضا على السيب بثلاثة اهداف لشهاب البلوشي (45) وقاسم سعيد (68 و90)، والشباب على عمان بثلاثة اهداف لعبدالله الكاسبي (40) والعاجي باتريك (45) وسليم الحسني (57) مقابل هدف لحميد زبير (90).
وفشل العروبة في تحقيق اول فوز له في الدوري واكتفى بالتعادل السلبي امام الطليعة.
وتعادل مسقط مع ظفار بهدفين لبدر الميمني (1) ومحمد الصوافي (69) مقابل هدفين للعاجي بيتو (14) وهاني الضابط (78).