يواصل المنتخب الأردني لكرة القدم، تحضيراته ضمن معسكره المُقام في دبي، استعداداً لاستئناف منافسات المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة لكأس العالم 2022 في قطر وكأس آسيا 2023 في الصين، والتي تضم إلى جانبه الكويت وأستراليا وتايوان ونيبال.
ويستعد «النشاما» لخوض لقاء ودي قوي، اليوم، أمام فريق زينيت سانت بطرسبرغ متصدر الدوري الروسي، والذي يعسكر في المدينة ذاتها.
ويتدرب المنتخب الأردني على ملاعب الاتحاد الإماراتي، بقيادة المدير الفني البلجيكي فيتال بوركلمانز، في غياب اللاعب إحسان حداد الذي غادر المعسكر لإتمام إجراءات انتقاله إلى نادي القوة الجوية العراقي.
كما خضع الثنائي محمد الدميري وأحمد سمير لتمارين فردية بإشراف الجهاز الطبي، بعدما أظهرت الفحوصات تعرضهما لكدمة في الركبة فرضت غيابهما عن الحصص الجماعية لفترة قصيرة.
وكان المنتخب الأردني استهل معسكره في دبي بالتعادل مع دينامو كييف متصدر الدوري الأوكراني سلباً، قبل أن يخوض مواجهتين مع منتخب طاجيكستان فاز في الأولى بهدفين، وخسر الثانية بهدف.