تحت شعار «خدمة لا تؤخرها»
«مجموعة الملا» و«كابيكو» تطلقان مراكز «خدمة» للصيانة السريعة للسيارات في محطات الأولى للوقود
1 يناير 1970
09:10 ص
أعلنت شركة «خدمات» لتسويق خدمة السيارات، وهي باكورة التحالف بين مجموعة الملا القابضة ومجموعة كابيكو القابضة في مجال السيارات، عن توقيعها اتفاقية شراكة مع شركة الاولى للوقود، لتقديم الخدمة السريعة للسيارات «كويك سيرفيس» التي تشمل عمليات الفحص واستبدال الزيوت والفلاتر في المراكز المخصصة لهذا الغرض في محطات الوقود التابعة لهما تحت العلامة التجارية «خدمة».
واعرب نائب العضو المنتدب في مجموعة الملا القابضة خالد المريخي عن ان هذا المشروع هو سابقة من نوعه، حيث ستغطي مراكز «خدمة» 32 محطة تابعة لشركة الاولى للوقود وان لدى الشركة خططا توسعية مستقبلية، الامر الذي يضمن تواجد مراكز «خدمة» في كل مناطق الكويت، لتسهل على المواطنين والمقيمين مشقة الذهاب للمناطق الصناعية والبحث عن «الكراجات» لخدمة سياراتهم، وانه بفضل هذه الاتفاقية ستنتشر مراكز «خدمة» في جميع المناطق السكنية والصناعية، وهي تعمل على مدار الاسبوع من الساعة 7 صباحا ولغاية 9 مساء.
من جانبه، قال عضو مجلس ادارة مجموعة كابيكو القابضة عادل محمد الغنام، ان «خدمة» ستمكن اصحاب السيارات من الاستفادة من خدمات عملية وسريعة لتغيير زيت التشحيم والفلتر خلال 20 دقيقة على ايدي فنيين اكفاء، حيث ان الشركة تقوم بتدريبهم بشكل دوري كي تضمن تقديم خدمة سريعة ورفيعة المستوى وبأسعار تلائم الجميع.
وتقدم «خدمة» لعملائها خدمات استبدال الزيت للمحرك وناقل الحركة، واستبدال الفلتر، وفحص بعض النقاط المهمة مثل زيت البريك، والمقود، وسير المحرك، ومستوى مياه التبريد، وهوزات الرادياتر، والمساحات، والبطارية، والاضاءة، ومستوى ضغط الهواء في الاطارات، مع تنظيف المحرك والفلتر بالهواء.
ومن المؤكد ان «خدمة» هي الحل الامثل للشركات والمؤسسات والجهات الحكومية التي تمتلك اسطولا كبيرا من السيارات والتي تحتاج لصيانة دورية معتمدة، حيث تمتاز المراكز بسرعة الاداء وطول ساعات العمل. كما تتميز مراكز «خدمة» باستخدامها اجود انواع الزيوت العالمية الخاصة بمحركات السيارات والمعروفة بتناسبها مع اصعب الاحتياجات والظروف المناخية القاسية ودرجات الحرارة المرتفعة.
وتعتبر مراكز «خدمة» التي صممت لتقديم الصيانة الروتينية لجميع انواع السيارات هي الاحدث والاكثر تطورا والاسرع انتشارا في الدولة لانها متواجدة في 32 محطة في مختلف انحاء دولة الكويت ومن خططها المستقبلية التوسع في مناطق ومراكز جديدة في الدولة مدعمة بحملات ترويجية لعملائها، وذلك بأعلى كفاءة ممكنة.