منال الأحمد تدعو إلى ترك الأزمات والانتقال بالكويت نحو الإصلاح والتطوير

1 يناير 1970 05:02 م
طالبت مرشحة الدائرة الانتخابية الثانية منال الاحمد جميع الكويتيين بتقديم «الاعتذار لصاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد عن الممارسة الديموقراطية السيئة التي اتسمت بها لغة الحوار خلال المرحلة الماضية».
وقالت الاحمد في تصريح صحافي ان «الأيام الاخيرة من عمر المجلس السابق شهدت لغة لم نكن نعهدها خلال مسيرتنا الديموقراطية التي كان يضرب المثل فيها على مستوى دول المنطقة».
واضافت ان «هذا البلد المعطاء بيتنا جميعا، فلا تنتهكوا حرمة هذا البيت ولا تسمعوا القاصي والداني عما يدور فيه، فالابناء والاخوة يختلفون إلا ان الواجب عليهم معالجة امورهم بتعقل وحكمة، ولهذا يجب علينا جميعا ان نسعى جاهدين لكي تبقى الكويت منارة مضيئة على مر الزمن تبدد ظلام الفتن». واعتبرت الاحمد ان خطاب سمو امير البلاد «كان يحمل الكثير من المعاني والعبر والرسائل الواضحة التي يجب علينا العمل بها واتباع ما جاء فيها حتى ننتقل بالكويت من فترة الازمات والمشادات التي لا تسمن ولا تغني من جوع إلى مرحلة تذخر بها مشاريع التنمية والاصلاح والتطوير الذي توقفت عجلته في البلد منذ وقت طويل بسبب سوء العلاقة بين السلطتين التشريعية والتنفيذية».