منتخب السنوكر يعسكر في بانكوك

1 يناير 1970 11:56 م
يغادر مساء اليوم المنتخب الكويتي للسنوكر متوجها إلى العاصمة التايلندية بانكوك وذلك لإقامة معسكر تدريبي في الاكاديمية التايلندية للعبة لمدة 7 ايام وبتدريب يومي على فترتين صباحا ومساء وسوف يخوض المنتخب مباريات تجريبية عدة مع لاعبين محترفين من المنتخب التايلندي استعدادا للمشاركة في البطولة الآسيوية الـ 25 للرجال والتي ستقام في الصين في الفترة من 2 إلى 10 مايو المقبل.
وبعدها يتوجه المنتخب إلى بكين من تايلند، وذلك صباح يوم الجمعة الاول من مايو لتبدأ البطولة يوم السبت الموافق 2 مايو وذلك بمشاركة 23 دولة آسيوية في هذه البطولة.
ويرأس الوفد محمد ابراهيم السليمان ويضم خالد بدر الحساوي مساعدا للمدرب وناصر محمد تقي وعبدالله محمد الكندري لاعبين.
بالاضافة إلى الحكم الكويتي علي عبدالإله محمد، سيحكم في البطولة وسوف يحصل على الاشارة الذهبية لأنه مرشح للحصول عليها من قبل الاتحاد الآسيوي بعد نهاية البطولة.