«عزام الأميركي» يدعو مناصريه الى مضاعفة دعمهم لـ «المجاهدين»
1 يناير 1970
11:57 م
واشنطن - ا ف ب - دعا الاميركي آدم غادن، العضو البارز في تنظيم «القاعدة» والمعروف باسم «عزام الاميركي»، مناصريه الى مضاعفة دعمهم للـ «مجاهدين» لان الغرب بدأ «يترنح»، وذلك حسب مركز «سايت» المتخصص في رصد المواقع الاسلامية على الانترنت.
وجاءت تصريحات «عزام الاميركي» في شريط اعد وفق
منطق الافلام الوثائقية وبث، أول من أمس، على المنتديات
الاسلامية الالكترونية تحت عنوان «كيف نمنع محرقة جديدة في غزة؟».
ويتضمن الشريط مقاطع من رسائل لقياديين في «القاعدة» بينهم زعيم التنظيم اسامة بن لادن، وهو يدعو الى «الجهاد» ضد الغرب.
وفي تلميح الى الازمة الاقتصادية على ما يبدو، قال عزام الاميركي ان «العدو بقيادة الغرب ... بدأ يترنح ويضعف».
واعتبر ان الازمة هي «ارادة الله وثمرة تضحيات ابنائكم المجاهدين الكبيرة الذين ينتظرون بشغف ان تلتحقوا بهم وتقدموا لهم الدعم المالي والانساني».
وقلل من شان التغيير في الادارة الاميركية. وقال ان «اميركا تديرها وحدة سياسية واقتصادية واجتماعية وثقافية معادية في شكل قاطع لقسم كبير من الضعفاء والمظلومين في العالم وخصوصا المسلمين».