«الملا للسيارات المستعملة» تطلق حملة 3 سنوات بدون فوائد
1 يناير 1970
08:00 ص
أطلقت شركة الملا للسيارات المستعملة والمضمونة (سيليكت)، عرضها المغري والذي يتيح لعملائها فرصة التقسيط لمدة 3 سنوات وبفائدة في المئة صفر وابتداء من 35 ديناراً شهريا، لدى شرائهم اية سيارة من سيارات الشركة التي تتميز بتنوع موديلاتها وطرزها وكذلك كفاءتها العالية.
وقالت الشركة «يأتي هذا العرض غير المسبوق ضمن التزامنا الراسخ بمعايير التميز والتفوق، وحرصنا على تقديم أفضل الأسعار والصفقات لعملائنا كي نبقى راسخين في ذهنهم كمثال حي للثقة والوفاء على مر السنين».
واوضحت «ستمكن هذه الحملة المواطنين والمقيمين من امتلاك احدث السيارات بقسط يبدأ فعليا من دينار وربع الدينار في اليوم! بالاضافة الى حصولهم على كفالة مجانية تمتد لغاية سنتين، وكوبون لتغيير الزيت والفلتر مجانا. وانه نظرا للاقبال المتزايد على هذه الحملة فقد قررت إدارة الشركة تمديد فترة العرض لغاية مايو المقبل».
واكدت ان العلاقة بينها وبين عملائها «لا تنتهي عند شراء احدى سياراتها، بل على العكس، فهي تبدأ من هنا حيث يتم تقديم تسهيلات كثيرة لخدمات ما بعد البيع، من برامج الصيانة وخدمات الطرق وتوفير مراكز الخدمة الحديثة المجهزة باحدث التقنيات التي من شانها توفير اقصى درجات الخدمة للعملاء».
وتمتلك «الملا للسيارات المستعملة والمضمونة» مجموعة واسعة ومتكاملة من الطرز التي تناسب جميع الأذواق والاحتياجات والميزانيات، ابتداء من السيارات الصغيرة مرورا بالسيارات المتوسطة الحجم وصولا إلى سيارات الدفع الرباعي كبيرة الحجم والسيارات التجارية ومن ضمنها الباصات. لتوفر بذلك خيارات واسعة وخصائص فريدة للافراد والشركات من حيث المواصفات والاسعار.