الدبوس لتخليد ذكرى الحجرف في الجهراء: ليبقى نبراسا للأجيال القادمة
1 يناير 1970
09:14 ص
قال النائب عصام الدبوس ان الكويت فقدت بوفاة المغفور له هيف سعد الحجرف واحداً من رجالاتها وشخصياتها الفاعلة والمؤثرة، متقدماً بالعزاء والمواساة لعموم الشعب الكويتي بشكل عام وعائلة الحجرف بشكل خاص، مقترحاً اطلاق اسم «هيف سعد الحجرف» على أحد الشوارع في محافظة الجهراء والتي كان المرحوم «أبو بدر علماً من أعلامها ومنارة وضاءة ناصعة في تاريخها الحافل بالمآثر.»
وأضاف الدبوس أن أقل ما يمكن أن تقوم به الكويت اجلالاً وتقديراً لجهود «أبو بدر رحمه الله» تخليد ذكراه الطيبة بشكل من الأشكال لتبقى نبراساً للأجيال القادمة ويتعلم منها النشء دروساً في الوطنية والاخلاص والعمل الجاد والمستمر لمصلحة الوطن والشعب.
وأكد الدبوس أن حياة المرحوم «أبو بدر» تعتبر مثالاً لحياة المواطن الصالح الغيور على المصلحة العامة وذلك في كل المواقع التي عمل فيها وخاصة المجلس البلدي الذي فاز بعضويته غير مرة مدعوماً بالتأييد الشعبي والجماهيري من قبل أهل الجهراء الكرام الذين خبروا الرجل وعرفوه وكان تأييدهم له يتعاظم دورة بعد دورة بدليل صعود ترتيبه بين الفائزين مرة بعد مرة نتيجة عمله المخلص وجهوده المثمرة التي أحس بها أهل المحافظة.
وختم الدبوس مكرراً عزاءه للكويت ولأهل الفقيد الكرام سائلاً المولى أن يلهم الجميع الصبر والسلوان على مصاب الكويت مترحماً على فقيدها الكبير الذي ستبقى أعماله وانجازاته تتحدث عنه وتتناقلها الأجيال جيلاً بعد جيل.