التجمّع الوطني في الأردن رحب بمشاركة جامعتي فيلادلفيا والبتراء في معرض الجامعات
1 يناير 1970
02:26 م
|كتب غازي العنزي|
اثنى امين سر التجمع الوطني لطلبة الكويت في المملكة الاردنية الهاشمية علي الدويلة على معرض الجامعات المقام في ارض المعارض والذي يهدف الى التقارب الثقافي بين الجامعات في الخارج سواء الاهلية او العربية.
وقال الدويلة ان «التجمع يرحب بمشاركة جامعتي فيلادلفيا وجامعة البتراء وممثلي الجامعتين المشاركتين من المملكة الاردنية الهاشمية».
واضاف الدويلة انه «خلال زيارة رئيس التجمع الوطني لطلبة الكويت في المملكة الاردنية الهاشمية محمد ذعار العتيبي الى الجامعتين الاردنيتين المشاركتين التقى مع سفير الاردن لدى الكويت جمعة العبادي والمستشارالثقافي في السفارة واللذين رحبا بهذه الزيارة التي تعكس مدى التواصل بين الجامعات الاردنية والكويت.
ومن جانبه قال رئيس التجمع محمد ذعار العتيبي «نرحب بجامعة فيلادلفيا ممثلة بعميد كلية الحقوق الدكتور غازي صباريني ورئيس مكتب التسجيل خلدون بطيحات وايضا نرحب بجامعة البتراء ممثلة برئيسة الوفد هنادة المؤمني».
ومن جانبه أكد عميد كلية الحقوق في جامعة فيلادلفيا الدكتور غازي صباريني أن هناك أكثر من 600 طالب وطالبة ملتحقون في كليات الجامعة المختلفة منوها بأنهم من الطلبة المتميزين.
وأضاف أن «هناك الكثير من الطلبة الكويتيين الذين تخرجوا في الجامعات الأردنية تبوأوا مناصب عليا في الكويت»، مؤكدا حرص المملكة الأردنية على تهيئة الجو المناسب لطلبة الكويت لإعدادهم إعدادا جيدا لارتقائهم مستقبلا.
ومن جانبها قالت ممثلة جامعة البتراء الاهلية هنادة المؤمني انها «تفخر بهذه المشاركة في المعرض والذي يأتي ويؤكد قوة الترابط الاكاديمي للكويت مع العديد من الجامعات الدولية التي لها مكانة علمية مميزة».