طلعت زكريا في حالة حرجة بعد الجراحة

تصغير
تكبير
| القاهرة - من سمر سعد |
أجرى الفنان المصري طلعت زكريا جراحة دقيقة استغرقت ساعتين - قبل أيام - على يد جراح فرنسي، وتم استئصال الجزء المصاب بالقصبة الهوائية واعادة توصيل القصبة مرة أخرى.
وقال عمر - نجل الفنان طلعت زكريا: والدي بخير الآن، ولكنه خاضع على الاجهزة الطبية تحت الملاحظة لمدة «10» أيام، ولقد قام الأطباء باجراء عملية أولى لتوسيع القصبة الهوائية، حتى يتمكن من التنفس بشكل طبيعي، لكنها لم تنجح، ولذلك لم يستطع السفر الى الخارج.

وأضاف: قام الدكتور أشرف زكي، بمخاطبة العديد من الخبراء في مجموعة من المستشفيات في فرنسا، لاستدعاء خبير فرنسي ليقوم باجراء جراحة على نفقة الدولة، كما قامت وزارة الطيران المصرية بتحمل تكاليف سفر الخبير الفرنسي في محاولة منها للمساهمة في تكاليف علاجه، وبالفعل أجرى «عملية ثانية»، ولايزال ينتظر النتيجة وأتمنى من جمهوره الذي يحبه الدعاء له بالشفاء العاجل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي