بنغلاديشي أوقعه في فخ رجال المكافحة

اصطياد مصارع باكستاني دخل محشوا بنصف كلغ هيروين

تصغير
تكبير
| كتب عبدالعزيز اليحيوح |
ساهم القبض على وافد بنغلاديشي في سقوط باكستاني دخل البلاد منذ اسبوع بسمة زيارة وبحوزته نصف كيلوغرام من الهيرويين أخفاها في أمعائه.
معلومات توافرت الى المدير العام للادارة العامة لمكافحة المخدرات والخمور العميد الشيخ أحمد العبدالله الخليفة الصباح ومساعده العميد صالح الغنام عن نشاط وافد بنغلاديشي في الاتجار بالمخدرات، فأوعزا الى ادارة المكافحة الدولية بقيادة المقدم يوسف الخالدي ومساعده الرائد بدر الدعي والرائد مشعل القحطاني والرائد خالد مخلد والرائد فهد البدر، بسرعة التحري عنه وضبطه.

وحسب مصادر أمنية فإنه «بعد رصد الوافد البنغلاديشي تأكدت المعلومات فتم استدراجه عبر مصدر سري اتفق معه على شراء 6 غرامات من الهيرويين مقابل مبلغ 150 ديناراً رقمت بمعرفة النيابة، وأثناء عملية التسليم والتسلم ألقي القبض عليه» مشيرة الى انه «بالتحقيق الأولي معه اعترف بحيازته المخدرات بهدف الاتجار، وأنه حصل عليها من وافد باكستاني يدعى محمد اعطى رجال المكافحة عنوان مسكنه».
وذكرت المصادر «تم استصدار اذن من النيابة لمداهمة مسكن الباكستاني الذي أبدى مقاومة عنيفة قبل أن تتم السيطرة عليه نظراً لأنه كان يمارس لعبة المصارعة في بلاده».
وزادت المصادر ان «الوافد الباكستاني محمد تبين بالتحقيق الأولي معه انه دخل البلاد منذ اسبوع بسمة زيارة، وانه ادخل الهيرويين في أحشائه بعد أن وضعه في (كبسولات) وقام بابتلاعها».
وختمت المصادر «احيل الوافدان الباكستاني والبنغلاديشي على النيابة العامة بتهمة حيازة مخدرات بهدف الاتجار، لاستكمال التحقيقات معهما».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي