«دسمان» ... قاعة مصنفة ضمن فئة الأطلسي - الشرق الأوسط

تصغير
تكبير
اختيرت قاعة دسمان للدرجة الأولى في مطار الكويت الدولي التابعة للشركة الكويتية لخدمات الطيران (كاسكو) من قبل شركة «يونايتد إيرلاينز» كقاعة مصنفة ضمن فئة الأطلسي/الشرق الأوسط.
وقال رئيس مجلس الإدارة العضو المنتدب للشركة الكويتية لخدمات الطيران «كاسكو» خالد يوسف الدويسان «ان اختيار قاعة دسمان جاء من خلال استبيان اجرته شركة (يونايتد ايرلاينز) من خلال عملائها المتميزين في (يونايتد فيرست)، (بيزنس)، (غلوبال سيرفيس)، «100 كيه 100K)، بالاضافة إلى (بريميز اكسيكاتيف)، وذلك نظرا لما تحتويه من مرافق فريدة ومتميزة فاقت مثيلاتها المتاحة لعملاء شركة (يونايتد ايرلاينز) في كل من لندن وباريس وروما ودبي وميونيخ وبروكسل وامستردام وفرانكفورت وزيورخ».
واضاف الدويسان ان «كاسكو» تفخر بهذا الانجاز الذي لم يأت من فراغ بل هو ثمرة جهد مشترك بين مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية والشركة الكويتية لخدمة الطيران «كاسكو»، مشيرا إلى ان اختيار قاعة دسمان جاء نظرا لما تمتاز به من تنوع في الخدمات المقدمة لجمهور العملاء. الجدير بالذكر، ان قاعة دسمان التي افتتحت العام 2006 تحتوي على مقهى كوستا Costa العالمي، كما تحتوي ايضا على مركز اعمال خاص بشركة «زين» للاتصالات وبنك «الكويت الوطني»، كما تحتوي على اجهزة كمبيوتر مزودة بخدمة الإنترنت السريعة جدا، كما ان القاعة مزودة بنظام «الواي فاي»، وتتضمن ايضا غرفة العاب للاطفال لجميع المراحل السنية ومصلى، وتخدم أكثر من 30 شركة طيران عاملة في مطار الكويت الدولي منها مؤسسة الخطوط الجوية الكويتية، اضافة إلى الطائرات الخاصة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي