«إباحي» اغتصب 16 امرأة ويواجه 250 عاماً سجناً



أعلنت السلطات الأميركية أن نجم الأفلام الإباحية السابق رون جيريمي، وجهت له، أول من أمس، 20 تهمة جديدة بالاغتصاب أو الاعتداء الجنسي على 12 امرأة وفتاة.
وتأتي التهم بعد شهرين من اتهام جيريمي، البالغ من العمر 67 عاماً، باغتصاب ثلاث نساء والاعتداء الجنسي على رابعة.
وقال مكتب المدعي العام إن جيريمي، واسمه القانوني رونالد جيريمي هايات، محتجز في السجن بكفالة بقيمة 6.6 مليون دولار منذ يونيو، ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة في وقت لاحق.
وتمتد التهم الجديدة على مدى 16 عاماً، من 2004 إلى يناير من هذا العام، حيث يتهم جيريمي بأنه اعتدى جنسياً على فتاة تبلغ من العمر 21 عاماً خارج شركة في هوليوود.
وتشمل التهم، وفق ما نشره موقع «سكاي نيوز»، 5 تهم اغتصاب قسري و6 اتهامات بالاعتداء الجنسي عن طريق القيود. كما تضمنت مزاعم بأنه اعتدى جنسياً على فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً في حفل العام 2004.
ودفع جيريمي ببراءته من التهم السابقة، وقال محاميه ستيوارت غولدفارب إنه «بريء تماماً».
كما وجه محققون من إدارة شرطة مقاطعة لوس أنجليس دعوة لمزيد من الضحايا المحتملين للتقدم عندما تم تقديم التهم الأولية في يونيو.
ويمكن أن تؤدي التهم المجمعة إلى أحكام بالسجن تزيد على 250 عاماً.