طالب الهيئة بزيادة الدعم المالي للمشاركات الخارجية

اتحاد القوى يشارك في البطولة الآسيوية لاختراق الضاحية بالبحرين

تصغير
تكبير
قال رئيس مجلس ادارة الاتحاد الكويتي لألعاب القوى صالح الباتل ان الاتحاد وافق على المشاركة في البطولة الآسيوية لاختراق الضاحية التي ستقام في مملكة البحرين للمرة الاولى في الأول من مارس المقبل مشيرا الى ان مشاركة الاتحاد في هذه البطولة تأتي دعما لنظيره البحريني.
وبين انه تم اختيار امين سر الاتحاد خليفة ابو شيبة رئيسا للوفد المشارك في البطولة ومحسن العجمي مديرا للفريق بالاضافة الى ستة لاعبين يرافقهم مدرب المنتخب.
وأشار الباتل الى انه تم استكمال تشكيل اللجان العاملة بالاتحاد التي تم تشكيلها مبدئيا خلال الاجتماع الأول لمجلس الادارة.
ولفت الباتل الى ان مجلس الادارة قرر اقامة معسكر للاعبين المتميزين في مسابقة الجري في جمهورية موريشيوس خلال الفترة من ال21 من يناير الجاري الى العاشر من فبراير المقبل وسيكون وفد المعسكر برئاسة نجم السويلم وسالم الأحمد كمدير للفريق بالاضافة الى سبعة لاعبين وثلاثة مدربين.
وقال ان فرق الاتحاد تستعد للمشاركة في عدة بطولات كبطولة العالم لالعاب القوى التي ستقام في برلين والبطولة الآسيوية في الصين معربا عن امله في ان تنجح فرق الاتحاد المشاركة في تحقيق افضل النتائج خلال هذه البطولات. واشار رئيس مجلس اتحاد العاب القوى الى ان المجلس وافق على اختيار امين سر الاتحاد خليفة ابو شيبة لعضوية اللجنة التنظيمية لألعاب القوى بمجلس التعاون الخليجي كما تم اختيار عضو مجلس الادارة سيف الدوسري لعضوية اللجنة الفنية باللجنة التنظيمية كما تم اختيار عضو مجلس الادارة محمد علي لعضوية تنظيمية الدراجات بمجلس التعاون ومنصور العجمي لعضوية اللجنة الفنية للدراجات.
واضاف ان مجلس الادارة وافق على اختيار نائب رئيس اتحاد ألعاب القوى فهد العازمي كمرشح لعضوية مجلس ادارة الاتحاد العربي لالعاب القوى ومنصب نائب الرئيس عن قارة آسيا بالاضافة الى عضوية مجلس الادارة.
وعلى صعيد آخر طالب الباتل الهيئة العامة للشباب والرياضة بدعم الاتحاد عبر زيادة المخصص المالي للمشاركات الخارجية الخاصة بالمعسكرات والبطولات والاجتماعات الرسمية.
وذكر ان العاب القوى تعد من المسابقات الفردية وتشمل 23 مسابقة ويشارك في كل واحدة 64 لاعبا مما يحرم بعض اللاعبين من المشاركة في بعض البطولات الخارجية الأمر الذي يحتاج الى زيادة الدعم المادي من قبل الهيئة لضمان مشاركة لاعبي ومنتخبات الاتحاد في أكبر عدد ممكن من البطولات.
واعرب الباتل عن شكره وتقديره لاخوانه أعضاء مجلس الادارة على حرصهم على حضور الاجتماع مؤكدا ان روح التفاهم التي سادت هي السبب الرئيسي الذي وقف خلف نجاح الاجتماع واتخاذ القرارات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي