أجرت سحبها الثاني من مهرجانها الكبير في منتزه حديقة الشعب

فرحة «الراي»... عشرون سيارة فاخرة ذهبت لسعداء الحظ

تصغير
تكبير
| كتب رفعت شرف |
شهد السحب الثاني لمهرجان «الراي» السنوي الكبير، اقبالاً من خلال قراء «الراي» الذين تحدوا برودة الجو، والمشاركة في هذا السحب الذي أقيم في منتزه حديقة الشعب مساء أمس.
وكانت عشرون سيارة، في انتظار أصحاب الحظ السعيد، الذين اشتركوا في «الراي» حديثاً أو جددوا اشتراكاتهم القديمة.

وما يجب ذكره ان الاطفال... هم نجوم هذا السحب، أولئك الذين حضروا مع أهاليهم، للاستمتاع بميزة الدخول مجاناً الى منتزه الشعب الترفيهي، والاستفادة من المرافق والألعاب فيه، الى جانب مشاركتهم بمعاونة مندوب وزارة التجارة احمد الحمد - في سحب الكوبونات الفائزة وسط ترقب الحضور، ولقد كوّن الأطفال طابوراً طويلاً، لنيل فرصة التقاط الكوبون الفائز من الصندوق المخصص للكوبونات المشاركة في سحوبات «الراي».
وحضر جمهور «الراي» - في معظمه - مع الأسر، وذلك على سبيل المشاركة في المهرجان، وبالتالي قضاء يوم جميل في منتزه حديقة الشعب.
وفي وقت سابق حصد أصحاب الحظ السعيد من قراء «الراي» جوائز ثمينة مقدارها 20 سيارة فاخرة. وها هم الآن يحصدون 20 سيارة أخرى فاخرة، خلال السحب الثاني... بالاضافة الى الجوائز الفورية التي يحصل عليها المشترك من خلال طريقة «امسح واربح» وهي جوائز قيمة عبارة عن اجهزة كهربائية ومنزلية، وتلفزيونيات وغيرها.
وتكون محصلة الجوائز في السحبين الأول والثاني قد وصلت الى اربعين سيارة فاخرة. ومن ثم يتبقى سحبان مقبلان الأول على عشرين سيارة فاخرة، والأخير «الختامي» على سيارة لامبورجيني.
هكذا يكون مهرجان «الراي» قد أسعد شريحة كبيرة من القراء، من خلال جوائز «ولا في الخيال»، ومساحة كبيرة للفوز تلك التي تحتوي على خمس فرص. الأولى من خلال الجوائز الفورية والثانية والثالثة والرابعة على ستين سيارة بواقع عشرين سيارة لكل فرصة، والأخيرة على السيارة الفخمة لامبورجيني. ويعد مهرجان «الراي» السنوي، من أكبر المهرجانات، تلك التي تقدم فيها جوائز قيمة للمشتركين، كما أن اقامته في منتزه حديقة الشعب يعد فرصة لتجمع الاسرة، وادخال الفرحة الى أكبر عدد من المشتركين من خلال الجوائز القيمة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي