«المستشارون العالميون» تؤهل التطوير الإداري في وزارة الدفاع لشهادة 9001:2000 ISO

u062au0633u0644u064au0645 u0627u0644u0634u0647u0627u062fu0629
تسليم الشهادة
تصغير
تكبير
سلمت شركة «المستشارون العالميون» إدارة التطوير الإداري والتدريب في وزارة الدفاع الهيئة الإدارية والمالية شهادة المواصفات العالمية للجودة ISO 9001:2000 وذلك كثمرة لتطبيق نظام إدارة الجودة ضمن الأنشطة والخدمات المقدمة في الإدارة. وقامت مدير أول الاستشارات بشركة «المستشارون العالميون» فريدة شاكر، ومدير استشارات نظم الجودة في الشركة عبدالله الزبن، بتسليم الشهادة لوكيل وزارة الدفاع جسار الجسار، والشيخ خليفة المالك الصباح مدير إدارة التطوير الإداري والتدريب، وبحضور عبدالرزاق العوضي مساعد المدير، وسعد دهام الرشيدي مراقب التأهيل والتدريب (رئيس فريق تطبيق المشروع في الإدارة)، وأحمد الكندري (منسق المشروع)
وقالت شاكر ان هذا الإنجاز يأتي في ضوء استراتيجية إدارة التطوير الإداري والتدريب في إرساء نظم الجودة في عملياتها التشغيلية بغرض تقديم أفضل الخدمات لعملائها وتلبية لاحتياجاتهم، حيث ان الحصول على شهادة المواصفات العالمية للجودة ISO 9001:2000 يتماشى مع السياسة العامة لوزارة الدفاع الهيئة الإدارية والمالية وسياسة إدارة التطوير الإداري والتدريب بشكل خاص والتي تسعى دائماً من خلالها إلى التميز والتفرد في تقديم خدماتها.
واوضح وكيل وزارة الدفاع جسار الجسار «أن حصول إدارة التطوير الإداري والتدريب على شهادة المواصفات العالمية للجودة ISO 9001:2000 ينبع عن التطور المستمر في أداء الإدارة لمواكبة متطلبات واحتياجات العمل من أجل رفع مستوى الكوادر البشرية بالوزارة، والعمل على تطوير أساليب العمل المتبعة». وعن دور «المستشارون العالميون» في تأهيل إدارة التطوير الإداري والتدريب بصفتها شركة استشارية، اكد الشريك التنفيذي للشركة هشام سرور ان الشركة تفتخر بأن تقدم خدماتها الاستشارية لتأهيل مختلف الكيانات لتطبيق نظم الجودة والمواصفات الدولية، وكذلك صيانة النظم بعد حصول إدارة التطوير الإداري والتدريب على شهادة المواصفات العالمية للجودة ISO 9001:2000 دليل واضح على أن هناك قناعة راسخة من الإدارة العليا بالوزارة بأهمية ودور تطبيق نظام إدارة الجودة بشكل فعال وناجح.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي