البذالي: 5 مخالفات و15 إنذارا لعقارات وتعديات على أملاك الدولة

تصغير
تكبير

أسفرت حملات ميدانية نفذتها إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية بفرع بلدية محافظة العاصمة خلال أسبوع عن توجيه 15 انذاراً داخل عقارات مخالفة لأنظمة البناء وتعديات على أملاك الدولة.

وفي هذا السياق أوضح مدير إدارة التدقيق والمتابعة الهندسية بفرع بلدية محافظة العاصمة م.يوسف البذالي بأن الحملات هدفها الكشف على الشكاوى الواردة للبلدية إلى جانب التعامل الفوري مع المخالفات التي يتم رصدها، مؤكداً على تواصل الحملات الميدانية لإزالة كل التعديات على أملاك الدولة ومخالفات البناء بجميع مناطق العاصمة.

وأكد البذالي أنه قد تم توجيه 12 إنذاراً لمخالفات داخل العقار و3 إنذارات لتعديات على أملاك الدولة فضلا عن تحرير 5 مخالفات لبرج اتصالات وعدم وجود تراخيص بالموقع وزيادة بمساحات البناء والالتصاقات وإصدار 4 كتب للبحث والتحري عن سكن عزاب وإعداد كتابين لقطع التيار عن سكن عزاب.

ودعا أصحاب العقارات لعدم إقامة أي تعديات على أملاك الدولة تجنباً للمخالفة والغرامة، لافتاً إلى تواصل الحملات الميدانية للمفتشين وعدم تهاونها في تطبيق لوائح ونظم البلدية على المخالفين.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي