«حزب الله»: العدو الاسرائيلي يتهيأ لشنّ حرب علينا وسنلقّنه درساً يهدّد وجوده



أعلن رئيس كتلة نواب «حزب الله» محمد رعد أن «العدو (الاسرائيلي) يتهيأ لشنّ حربٍ علينا، إلا أن المقاومة جاهزة لملاقاته برجالنا، بمجتمعنا، بقدراتنا، بكل ما حضرناه له، وعليه أن ينتظر شللاً لكيانه ووضعاً لمصير كيانه على المحك».
وقال: «لا نمزح مع عدو يتهدد وجودنا ودورنا، وموقعنا، وإذ نقدّم كل تنازلات في الساحات الداخلية، لا نغفل مطلقاً عن ترصّد حركة عدونا الاستراتيجية الوجودية، وسنلقّنه درساً إضافياً يهدد وجوده واستمراره، إن فكر في شنّ أي حرب عدوانية على وطننا».
وإذ نوّه في إشارة ضمنية إلى التسوية التي وضعت حداً للأزمة السياسية التي انفجرت بعد «حادثة البساتين» (عاليه - 30 يونيو) بـ «كل ما يرأب الصدع في ساحاتنا الداخلية، وبكل ما يجمع الشمل وما يُحْدِث تَماسُكاً في أوضاعنا الداخلية»، أكد «أن علينا أن نلفت نظر الكل الى أهمية ألا يغفلوا عن العدو الاستراتيجي الوجودي الذي يتربص بنا ويثير بيننا الانقسامات والمشاكل والفتن، ويحرّض بعضنا ضد بعضنا الآخر ويدفع دولاً لتؤيّد فريقاً ضدّ فريق آخر. ويجب الانتباه من مفاعيل مخططات العدو، ونحن سنكون بمستوى مواجهة تلك المخططات».