300 مساهم في جمعية الجهراء شاركوا في رحلة عمرة

مسؤولو الجمعية ومشرفو الرحلة


عاد وفد جمعية الجهراء التعاونية من الأراضي المقدسة في المملكة العربية السعودية بعدما ادى مناسك العمرة بمشاركة قرابة 300 مواطن من مساهمي جمعية الجهراء وعدد من رجال الدين المعروفين في المحافظة ومنهم امام وخطيب مسجد البسام واستاذ كلية الشريعة نايف الحجاج واستاذ كلية الشريعة عبدالمحسن زين المطيري والامام والخطيب الشيخ عبدالرحمن صاهود والشيخان احمد غربي وغانم الحربي.
وأشاد رئيس مجلس ادارة جمعية الجهراء التعاونية فيصل الزناتي بجموع المشاركين وتعاونهم خلال رحلة العمرة وكذلك جهود رجال الدين المشاركين في الرحلة كمرشدين دينيين حيث نظموا الندوات الدينية المختلفة قبل وخلال المناسك وذلك لتنوير جموع المشاركين في الرحلة.
وأكد ان «الرحلة نجحت بجميع المقاييس وسوف يقوم مجلس الادارة بتكرارها في السنوات المقبلة كخدمة اجتماعية تقدمها الجمعية لمساهميها».