حملت صور الأمير وولي العهد وعلم الكويت بمشاركة فريق من سلطنة عمان
الطائرات زيّنَت سماء الشويخ




نظّم الفريق الكويتي للطائرات الورقية عرضاً أمس على شاطئ الشويخ لأشكال مختلفة من علم الكويت، قديماً وحديثاً، وصوراً لصاحب السمو وولي العهد، والتي قاربت 50 طائرة وذلك احتفالاً بتواجد الفريق العماني في الكويت.
وقال رئيس الفريق عيسى بوحمد لـ «الراي» ان الفعالية أقيمت برعاية الشيخة سهيلة سالم الصباح، وبحضور فريق «وطن النهار» وفريق «انفال باسل بوحمد» وبمشاركة فريق الانقاذ والاسناد وفريق دريم، لافتاً الى ان الفعالية تأتي احتفالاً بقدوم فريق سلطنة عمان للطائرات الورقية الذي يزور البلاد حالياً.
واشار بوحمد إلى ان الهدف من اقامة هذه الفعاليات هو خدمة مجتمعية لادخال الفرحة في قلوب الحضور من العائلات والاطفال، وكذلك الاستفادة العلمية من كيفية الطيران ومقاساته واتجاه الهواء وغيرها من الامور العلمية، مؤكداً ان الفريق له فعاليات في دول الخليج وآخرها في سلطنة عمان. واوضح ان هذه الفعاليات تقام بجهد ذاتي من قبل 25 فردا مشاركا في الفريق لدعم الجهات الحكومية والخاصة، ولدعم فعالياتنا بحكم انها رياضة اسرية. بدوره، قال رئيس فريق سلطنة عمان محمد الحراص ان المشاركة اتت ضمن تبادل الخبرات والمعرفة والصداقة مع الفريق الكويتي، لافتاً الى ان فريق السلطنة جاء من الهند بعد مشاركته في المهرجان الدولي في نسخته الخامسة للطائرات الورقية، وبمشاركة 35 دولة. وعبر الحراص عن سعادته بهذه الحفاوة والتكريم اللذين وجدناهما من الفريق الكويتي الذي يعتبر الاب الروحي للفريق العماني.
من جهتها، قالت راعية الفعالية الشيخة سهيلة السالم ان مشاركتها مع فريق انفال للداون دعم للفريق الكويتي للطائرات الورقية واحتفال بالاخوة العمانيين، لافتة الى ان الفعالية تأكيد لمبدأ مشاركة ذوي الاحتياجات الخاصة بالمجتمع، متمنية نشر هذه الرياضة في دول الخليج وتطويرها ودعمها.