الدبوس... وقّع «لحظات ليست عابرة»


نظم الكاتب عبد المحسن الدبوس حفل توقيع روايته «لحظات ليست عابرة» في جناح دار نوفا بلاس للنشر في معرض الكويت الدولي للكتاب.
وعبر الدبوس عن سعادته بتجربته الأولى التي حققت نجاحاً لافتاً، حيث بيع منها مئات النسخ خلال الأيام الأولى من المعرض.
وأوضح أن فكرة الرواية تعتمد على اللحظات الحاسمة في حياة الإنسان، قائلا: «تمر في حياة الإنسان لحظات، قد تكون سعيدة أو حزينة لكنها تبقى مجرد لحظات عابرة، وفي بعض الأحيان نتفاجأ بلحظات حاسمة تنقل حياتنا من واقع نعيشه إلى واقع آخر قد يكون الأفضل أم الأسوأ في حياتنا، ولذلك هي لحظات ليست عادية أوعابرة»، مبينا أن الرواية تنقسم إلى 26 لحظة.
أما رئيس جمعية العلاقات العامة جمال النصر الله فقال: «نعتز بأن أحد أعضاء مجلس إدارة جمعية العلاقات العامة يحتفل اليوم بتوقيع كتابه الأول، ونحن سعداء اليوم بنجاحه».
وأشادت المهندسة أشواق المضف التي كانت قد حصلت على نسخة من الرواية منذ أيام - بالرواية وقالت: «أنصحكم بقراءة هذه الرواية المميزة، فأنا لم أستطع تركها إلا بعد أن أكملت قراءتها، موضحة أنها رواية جميلة جدا وتستحق القراءة.
وكان حفل التوقيع قد شهد حشداً من أصدقاء وأقارب الكاتب وزوجته الشيخة مريم الصباح.