دردشة / تستعد لـ «سباعية عفرا»

إيمان جمال لـ «الراي»: أنا ضحوك «غرس الود»... بمزاج متقلّب

u0625u064au0645u0627u0646 u062cu0645u0627u0644
إيمان جمال
تصغير
تكبير

تواصل الممثلة إيمان جمال تصوير مشاهدها في مسلسل «غرس الود» من تأليف نورية الرومي وإخراج خلف العنزي بمشاركة نخبة نجوم منهم إبراهيم الحربي، يعقوب عبدالله، روان مهدي، حمد العماني، سعود بوعبيد، ياسة وغرور وغيرهم الكثير.
وعن التفاصيل، قالت لـ«الراي»: «مشغولة بإكمال تصوير ما تبقى لي من مشاهد في المسلسل الدرامي التلفزيوني غرس الود، الذي تدور أحداثه في حقبتي الستينات والسبعينات، وفيه أجسد شخصية ضحوك، الفتاة المتقبلة المزاج المثيرة للمشاكل، وبهذا تكون اسماً على غير مسمّى كلياً. وفعلياً، لن تُفهم الشخصية إلا بعد مشاهدة العمل بصورته النهائية على الشاشة، بسبب أن ضحوك ستتقلب كثيراً مع تصاعد الأحداث».
وعلى صعيد مهني موازٍ، أشارت جمال إلى توقيعها عقداً للمشاركة في عمل درامي آخر، قالت عنه: «قبل فترة كنت قد وقعت عقداً للمشاركة في مسلسل حكايات صغيرة، من تأليف عبدالمحسن الروضان وإخراج رمضان خسروه، سيتم عرضه على شاشة تلفزيون الكويت، وأستعد لبدء تصويره في الفترة المقبلة، وإطلالتي فيه ستكون ضمن سباعية عفرا من خلال تجسيدي لشخصية أخت عفرا، ولا يمكنني الحديث بشكل مفصل عن الشخصية بسبب عدم انتهائي من قراءة النص بشكل كامل كوني مشغولة بتصوير عمل آخر».


وأردفت جمال: «جلّ ما يمكنني قوله إن المسلسل يتكون من مجموعة قصص قصيرة تقع في إطار الثنائية والثلاثية والخماسية والسباعية، كل واحدة منها تحمل اسماً وقصة مختلفين، لكن الإطار العام لها يدور حول مواضيع اجتماعية تمت معالجتها باحترافية عالية وفق قالب درامي، حيث ستجد الكوميدي والتراجيدي والحقب الزمنية المختلفة».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي