في إطار بدء استكمال تطوير الدائري الأول

المقدم الخالدي: إغلاق جزء من شارع السور وتوفير طرق بديلة بداية من 14 الجاري

تصغير
تكبير
أكد مدير ادارة هندسة المرور المقدم مهندس سعدون الخالدي بانه بناء على توجيهات وكيل وزارة الداخلية المساعد مدير عام الادارة العامة للمرور اللواء محمود الدوسري يواصل قطاع المرور تنفيذ خطته الشاملة لتحقيق نقلة نوعية مهمة لحل الازدحامات المرورية في مدينة الكويت بشكل هندسي يعتمد على إلغاء نقاط الالتقاء ووضع الجسور والانفاق بديلا لها.
وقال «انه في هذا الاطار وبالتنسيق مع وزارة الاشغال العامة سيتم اغلاق جزء من شارع السور بدءا من تقاطعه مع شارع ابو بكر باتجاه شارع الخليج العربي، وكذلك الاتجاه المقبل من شارع الخليج باتجاه دوار الشيراتون»، منبها إلى ان عملية الاغلاق ستبدأ من فجر يوم الجمعة الموافق 14 نوفمبر الجاري وحتى اشعار اخر.
واضاف ان «هذه العملية تأتي استكمالا لمشروع تطوير الطريق الدائري الاول وبدء عمليات الحفر في هذه المنطقة بعد ازالة العوائق لاستمرار تنفيذ المرحلة الاولى من المشروع، وانها تتم تحت اشراف المهندس منصور النبهان الشمري رئيس قسم تصاريح اعمال الطرق بادارة هندسة المرور».
وألمح إلى ان «هناك طرقا بديلة تم تحديدها وهي الطريق الاول بالنسبة للقادم من جهة دوار الشيراتون إلى شارع السور، عليه ان يسلك «شرقا» باتجاه شارع ابو بكر، وعندما يصل إلى نهايته يسلك شارع عبدالعزيز الصقر ليواصل سيره باتجاه شارع الخليج العربي».
اما بالنسبة للقادم من جهة شارع الخليج باتجاه دوار الشيراتون فيسلك شارع عبدالعزيز الصقر ومن ثم شارع فهد السالم ليصل إلى دوار الشيراتون.
واختتم المقدم مهندس سعدون الخالدي موضحا ان هناك طريقا بديلا آخر، فبالنسبة للقادم من دوار الشيراتون فعليه ان يسلك طريق جمال عبدالناصر غربا ومن ثم يصل إلى شارع الخليج العربي ويواصل وجهته.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي