رغم مرور شهرين على بدء العام الدراسي والأهالي طالبوا الصبيح بالتدخل

«سلمان الفارسي» بلا مدرسي رياضيات

u0646u0648u0631u064au0629 u0627u0644u0635u0628u064au062d
نورية الصبيح
تصغير
تكبير
وجه عدد من أولياء الأمور نداء إلى وزيرة التربية وزيرة التعليم العالي نورية الصبيح من «افتقار مدرسة سلمان الفارسي الثانوية بنين في منطقة الأندلس إلى وجود معلمي رياضيات رغم مرور ما يقارب الشهرين على بدء الدراسة».
ودعا أولياء الأمور الى توفير معلمي رياضيات لطلبة الصف العاشر، لا سيما ان هناك ما يقارب من 10 فصول ولا يوجد مدرسون ورغم ان الامتحانات على الأبواب فان الطلاب الى اليوم لم يدرسوا الا القليل.
وتساءل أولياء الأمور: هل من المعقول ان يقوم ناظر المدرسة بتدريس مادة الرياضيات لتعويض العجز في مدرسي الرياضيات دون ان يحرك توجيه الرياضيات ساكنا؟ وقال أولياء الأمور «ندعو الوزيرة الصبيح الى التدخل ووضع حد لمعاناة أبنائنا مع مادة الرياضيات والمبادرة الى توجيه «توجيه الرياضيات» الى ايجاد مدرسين فوراً للحاق بتأخير الدروس».
مجموعة من أولياء الأمور
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي