جلسة ذوي الاحتياجات ... اليوم

تصغير
تكبير
اكد امين عام مجلس الامة علام الكندري ان عقد الجلسة الخاصة لذوي الاحتياجات الخاصة باتت عرفا دأب عليه المجلس منذ سنوات لمناقشة الاطروحات المتعلقة بهذه الفئة والتي تعنى بحل مشاكلهم.
وقال الكندري «دأب المجلس منذ سنوات على اقامة جلسة خاصة لذوي الاحتياجات الخاصة لمناقشة الامور المتعلقة بهذه الفئة والمشاريع بقوانين المطروحة على جدول اعمال مجلس الامة»، مشيرا إلى ان الجلسة اليوم ستتم بحضور رئيس مجلس الامة والجمعية الكويتية للمعاقين والمؤسسات الحكومية المختصة في هذه المواضيع وفي مقدمها وزارة الشؤون.
واضاف الكندري في تصريح للصحافيين ان الدعوات الخاصة لحضور الجلسة تشمل كافة المؤسسات التي تعنى بذوي الاحتياجات الخاصة وعلى رأسها وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وجمعيات النفع العام.
وفي رده على سؤال حول ما إذا كانت هناك ترتيبات معينة تم الاتفاق عليها قبل الجلسة بشأن التوصيات وغيرها من الامور المتعلقة بهذا الشأن، قال الكندري هناك جلسة تم تحديدها من قبل المجلس الذي اعتمد في وقت سابق جدول اولوياته وتم تخصيص احدى الجلسات المقبلة لمناقشة كافة المواضيع المتعلقة بذوي الاحتياجات الخاصة.
وأكد الكندري ان رئيس مجلس الامة دعا النواب إلى جلستي الثلاثاء والاربعاء لمواصلة النظر في جدول الاعمال لمناقشة الخطاب الاميري وتم تحديد جلسة الاربعاء المقبل موعدا لمناقشة برنامج عمل الحكومة وستستمر إلى جلسة الخميس.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي