رعى برنامج «عندنا سمرة» الإذاعي

الورع: اسم «التجاري» مرتبط بإحياء التراث القديم

u0627u0644u0648u0631u0639 u0645u062au062du062fu0651u062bu0629 u062eu0644u0627u0644 u0627u0644u0628u0631u0646u0627u0645u062c
الورع متحدّثة خلال البرنامج
تصغير
تكبير
التقاليد القديمة تعكس الكثير من محطات الشعب الكويتي
قام البنك التجاري الكويتي بالإعلان عن حملة «يا زين تراثنا» للسنة السادسة، عبر محطة نبض الكويت (88.8FM)، إذ تمت تغطية الحملة إذاعياً عبر برنامج «عندنا سمرة» الذي يهتم بالتراث الكويتي، ويتم بثه كل يوم سبت مساء.

وهدف البنك ضمن فعاليات الحملة إلى اطلاع المستمعين، على أكبر قدر من المعلومات التراثية، وتعريف جيل اليوم والغد بالتقاليد والعادات الشعبية القديمة التي عايشها الرعيل الأول من أهل الكويت.


وحلت مساعدة المدير العام لإدارة الإعلان والعلاقات العامة أماني الورع، ضيفة على برنامج «عندنا سمرة»، بحيث قام مقدم البرنامج المذيع خالد الأنصاري بطرح العديد من الأسئلة حول التراث الكويتي القديم، وجهود البنك لإحياء التراث والموروث الشعبي.

وعرّفت الورع المستمعين بأهداف الحملة التي تأتي مكملة لجهود «التجاري»، المكرسة لإحياء التراث الكويتي القديم، والتذكير بأهمية العادات الكويتية وأنماط الحياة التي عاشها الآباء والأجداد في الماضي، مبينة أن التراث الكويتي القديم، وإن تنوعت مظاهره، يعكس الكثير من حياة شعب الكويت والأجيال في الماضي، من حيث همومها وآمالها ومدى تأقلمها مع الحياة في الماضي.

وأوضحت أن اسم البنك ارتبط منذ فترة طويلة تزيد على ربع قرن بإحياء التراث الكويتي القديم، وباتت له بصمة واضحة في هذا المضمار، من خلال الرزنامات السنوية التي يصدرها، ومن خلال مطبوعاته المختلفة التي تعكس صوراً حية عن التراث الكويتي القديم.

وقد تخلل البرنامج استضافة الباحث في التراث الكويتي خالد الرشيد، الذي قام بتقديم شرح واف عن التراث والمأثور الشعبي الكويتي القديم.

وشكرت أسرة برنامج «عندنا سمرة»، البنك على رعايته للبرنامج، والورع على ما قدمته من معلومات حول حملة «يازين تراثنا» وجهود «التجاري» في هذا الاتجاه، والباحث في التراث الكويتي خالد الرشيد.

5 فائزين بـ «النجمة»

أفاد البنك التجاري الكويتي عن فوز ماهر محمد سليم، وملاك سلمان القلاف، وعلي عبدالله البغلي، وماريانو سمبليسيو فورتادو، وعلي أحمد عبدالحكيم، بجائزة قدرها 7 آلاف دينار في السحوبات على سحب «النجمة»، التي أجراها أمس بحضور ممثل وزارة التجارة والصناعة عبد العزيز أشكناني.

وأشار البنك في بيان له، إلى أن حساب «النجمة» يزداد تألقاً ويقدم الآن جوائز أعلى قيمة، إذ يمكن تحقيق كل الأحلام على أرض الواقع معه في حلته الجديدة، لافتاً إلى زيادة قيمة الجوائز الكبرى للسحوبات لتصل إلى 250 ألف دينار.

وبين أنه إضافة إلى كونه الحساب الوحيد الذي يقدم أكبر جائزة يومية في الكويت بقيمة 7000 دينار، يمكن للعميل التمتع بالمزايا الإضافية وهي الحصول على بطاقة سحب آلي، والحصول على بطاقة ائتمان بضمان الحساب، والحصول على كل خدماته المصرفية.

وأفاد «التجاري» أن البرنامج الجديد لجوائز «النجمة» يتضمن سحباً يومياً للفوز بجائزة 7000 دينار، وسحوبات ربع سنوية تتيح للعملاء الفوز بجوائز كبرى تبدأ من 100 ألف دينار حتى 250 ألف دينار، إذ يقدم في الربع الأول 100 ألف دينار، و150 ألف دينار في الربع الثاني، و200 ألف دينار في الربع الثالث و250 ألف دينار في الربع الأخير من العام.

وهنأ «التجاري» جميع الفائزين في سحب النجمة، مشيراً إلى أنه سيتم قيد الجوائز النقدية إلى حسابهم لديه، ومشيداً بوزارة التجارة والصناعة وتعاونها الدائم وإشرافها الفعال على عمليات السحب التي تمت بسلاسة ونظام.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي