«الموقتة» تعتمد مقترح «رخصة المدير الرياضي»

u0645u062du0645u062f u062eu0644u064au0644
محمد خليل
تصغير
تكبير
وافقت اللجنة الموقتة لإدارة شؤون اتحاد كرة القدم، على مقترح أمينها العام الدكتور محمد خليل، والمتعلق بتنفيذ برنامج «التميز الخاص في التأهيل العلمي للعاملين في مجالات إدارة الاحتراف في كرة القدم» (رخصة المدير الرياضي).

وأكد خليل أن «الموافقة تأتي في إطار حرص اللجنة على تطوير اللعبة، وتطبيق نظام احترافي كامل في منظومة الكرة الكويتية، والارتقاء بأداء الإداريين وصولا الى مرحلة الاحتراف».

وأشار إلى أن «برنامج التميز يهدف إلى إعداد وتأهيل وتدريب العاملين في قطاعات كرة القدم، عبر اعتماد أحدث النظم في مجال المهارات التطبيقية في الإدارة الرياضية، فضلا عن تزويد منتسبي البرنامج بالمعلومات والخدمات في ما يتعلق باللوائح والأنظمة التي تخدم مسار العمل في ميادين الرياضة، بالإضافة إلى التعرف على واقع الإدارة الاحترافية في المؤسسات الرياضية في الدول العربية».

وختم خليل: «يهدف البرنامج ايضا إلى إيجاد نوع من التجانس الفكري بين العاملين في قطاع الرياضة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي