المطيري ثالث بطولة العالم للـ «درفت» في البرازيل

تصغير
تكبير
حقق متسابق نادي باسل السالم لسباق السيارات والدراجات النارية ناصر المطيري، المركز الثالث في الجولة النهائية لبطولة العالم لسباقات الـ «درفت» التي اقيمت في البرازيل (بيلو هوريزونتي).

وأعرب في اتصال هاتفي مع «كونا» عن سعادته بتحقيقه هذا الانجاز الذي يضيف لانجازات الكويت في رياضة المحركات في هذا المحفل العالمي، الذي شارك فيه نخبة من بين 154 متسابقا.

وقال إنه «على الرغم من تميز هذه الجولة بمستوى انحدار الحلبة الى أسفل الوادي، الا انني تمكنت من اجتياز مراحلها الصعبة ومنافسة أفضل المتسابقين في العالم وانتزاع المركز الثالث بجدارة».

وأكد ان الانجاز تحقق بعد الاستعداد الجيد للبطولة، شاكرا كل من أسهم في اعداده، مثنيا على جهود القائمين على النادي «الذين لم يبخلوا عليّ بالدعم منذ بداية مسيرتي».

وذكر المطيري انه كان العربي الوحيد المشارك في هذه البطولة، التي تعد من أقوى البطولات الدولية، حيث توزعت مراحلها على ست جولات، انطلاقا من الامارات ثم ماليزيا وتايلند، فجولتان في اليابان، قبل ان تختتم في البرازيل بنظام جمع النقاط.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي