جهازا «الأخضر» يبحثان خطة الإعداد

تصغير
تكبير
يجتمع عصر اليوم الاثنين الجهازان الاداري والفني للفريق الاول لكرة القدم في النادي العربي للمرة الثانية في اقل من اسبوع، وذلك لمناقشة واعتماد برنامج الاعداد وكذلك احتياجات «الاخضر» للموسم الجديد، ورفعها الى مجلس ادارة النادي.

واتفق الجهازان على انطلاق التدريبات 11 يوليو المقبل، على ان يسبقها عقد اجتماع مع اللاعبين، كما تم الاتفاق مبدئياً على اقامة معسكر خارجي يبدأ يوم 30 من الشهر ذاته في تركيا لمدة ثلاثة اسابيع على الاقل ويتخلله خوض اربع مباريات ودية بحد أدنى، الى جانب طلب المدرب التعاقد مع محترفين اثنين على الاقل، احدهما مدافع والاخر في خط الوسط، وضم لاعبين محليين.

كما سيتم ايضا حسم موقف الجهاز الفني من اللاعبين الستة الموقوفين من قبل مجلس الادارة، وتتجه النية الى تقديم طلب بالعفو او تخفيف العقوبة عنهم.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي