بدء مفاوضات بيع ميلان

تصغير
تكبير
عواصم - وكالات - قالت صحيفة «المساجيرو» الإيطالية، إن ملك نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم سيلفيو بيرلسكوني رئيس الوزراء السابق، سيبدأ محادثات مع مجموعة «كونسيرتيوم آسيوي» من اجل بيع نحو 70 في المئة من أسهم النادي.

ونقلت الصحيفة عن مصادر مصرفية قولها، إن برلسكوني وافق على بدء محادثات حصرية تستمر شهراً مع«كونسيرتيوم الآسيوي» من خلال شركة «غالاتيوتو سبورتس بارتنرز» الاستشارية.

وقال مصدر في الأسبوع الماضي، إن مجموعة من المستثمرين الصينيين عرضوا شراء النادي مقابل نحو 700 مليون يورو (801 مليون دولار) تشمل الديون.

ولم تتطرق الصحيفة لأي تعليق من شركة «فينيفست القابضة» التي تعود ملكيتها لأسرة بيرلسكوني، وهي تملك النادي.

كما تردد أن مالك مجموعة «علي بابا» للتجارة الإلكترونية جاك ما، سيكون ضمن مجموعة من رجال الأعمال الذين أبدوا استعدادهم للاستحواذ على النادي الإيطالي.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي