الأثري: أبحاث أساتذة «التطبيقي» مهمة للمجتمع

تصغير
تكبير
كونا - شدد المدير العام للهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب الدكتور أحمد الأثري، على اهمية الابحاث والدراسات التي قام عليها اعضاء هيئة التدريس، لاسيما ما يخص الابحاث العلمية التي يمكن تطبيقها على ارض الواقع، ويحتاج اليها المجتمع.

وقال الأثري، على هامش رعايته أمس، افتتاح يوم النشر والملصق العلمي للعام الدراسي 2015 - 2016 في مبنى كلية الدراسات التكنولوجية إن «هذه الإنجازات المشرفة تبين مستوى كفاءة أعضاء هيئة التدريس في الهيئة من خلال الأبحاث المقدمة والتي نشرت في مجلات علمية عالمية محكمة».

من جانبها، قالت مديرة ادارة البحوث فاطمة النجار، إن «مستوى الابحاث والملصقات العلمية المشاركة يبين كفاءة اعضاء هيئة التدريس حيث بلغ عدد المشاركين 67 مشاركا تم تكريم 30 منهم حصلوا على اعلى نسب بالنشر العلمي في المجلات العلمية العالمية الى جانب اكبر عدد اقتباسات واستفادة من التجارب العلمية المقدمة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي