نصّاب سلب 3 أشقاء... 30 ألف دينار

تصغير
تكبير
استولى نصّاب على مبلغ 30 ألف دينار من 3 أشقاء بعدما أوهمهم بأنه سيفتح لهم آفاق التجارة من أوسع أبوابها، ثم توارى عن الأنظار وأغلق هاتفه النقال، فسجلوا بحقه قضايا نصب واحتيال في مخفر مبارك الكبير.

ووفق مصدر أمني فإن «3 أشقاء قصدوا مخفر منطقة مبارك الكبير وأبلغوا عن شخص أوهمهم بأنه سيجعلهم أثرياء خلال أشهر وطلب من كل واحد دفع مبلغ 10 آلاف دينار، وبعدما تسلم مبلغ 30 ألف دينار غادر وطلب منهم الانتظار وعدم الاستعجال في الأمر، فانتظر الأشقاء الثلاثة حتى طال صبرهم ولم يجدوا بصيص أمل في تنفيذ الوعود التي قطعها الرجل، فقاموا بالاتصال عليه إلا أن هاتفه كان مغلقاً لعدّة أيام ولم يجدوا سبيلاً للتواصل معه».


وأضاف المصدر أن «الأشقاء الثلاثة سجلوا بحق الرجل قضايا نصب واحتيال وجارٍ البحث عنه تمهيداً لضبطه واحضاره على ذمتها لاتخاذ ما يلزم في حقه».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي