اختتم الدورة الخامسة من فعالياته

الصبيح: معرض «الصناعات والبناء» أكبر تجمّع لشركات القطاعين العام والخاص

تصغير
تكبير
اختتمت فعاليات الدورة الخامسة لمعرض الصناعات والبناء، التي حظيت برعاية وزير الدولة لشؤون الإسكان ياسر أبل، وتنظيم شركة «إكسبو – تاج» للمعارض والمؤتمرات، من 7 إلى 10 ديسمبر الجاري بفندق جميرا – الكويت، بمشاركة العديد من الجهات الحكومية، وأكبر وأرقى شركات ومصانع التشييد والبناء في الكويت والمنطقة.

وقال نائب رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لشركة الصناعات الوطنية الراعي البلاتيني للمعرض عادل خالد الصبيح، إن الدورة الخامسة للمعرض تعد أكبر تجمع محلي للمتخصصين في عالم البناء والتشييد والديكور ومن القطاعين العام والخاص، وامتازت بطرحها لأفكار جديدة، ووجود أبرز الشركات المتخصصة التي ستقدم كل ما تحتاجه مراحل عملية البناء، وأحدث وأرقى منتجات التشطيبات والديكور التي تتوافق مع ذوق المواطن الكويتي.


وأضاف الصبيح أن معرض الصناعات والبناء الخامس، حظي برعايات ومشاركات متعددة ومتنوعة من القطاع الخاص العامل في مجال البناء والتشييد، ومن الجهات الحكومية ذات العلاقة، مشيراً إلى أن المعرض استطاع أن يوفر كافة احتياجات البناء من خلال جهود القائمين عليه والرعاة والمشاركين، وطرح مختلف المنتجات المتنوعة التي تتعلق بمجال مستلزمات البناء، لمواكبة أحدث ما وصلت إليه هذه الصناعة من تقنيات وتطورات

وشكر الصبيح وزير الدولة لشؤون الإسكان ياسر أبل على رعايته للمعرض، كما شكر كافة الجهات الراعية والمشاركة من القطاعين العام والخاص، على دعمهم ومساندتهم لإنجاح المعرض، وتعزيز دوره ليصبح تظاهرة وطنية سنوية تعنى بدعم الصناعة الوطنية والمنتج المحلي.

وفي ختام الحفل، كرم الصبيح، والمديرة التنفيذية لشركة إكسبو تاج لتنظيم المعارض والمؤتمرات داليا وفائي، الرعاة والمشاركين وقاما بتسليمهم الدروع التذكارية تقديراً لجهودهم ودعمهم لنجاح المعرض.

وقالت داليا وفائي إن النجاح الذي حققه المعرض خلال الأعوام السابقة، يؤكد مدى ثقة الشركات والجهات المختصة في هذا التجمع الكبير والمهم، لافتة إلى أنه تم التعاقد على تنظيم الدورة السادسة من معرض الصناعات والبناء التي ستقام من 5 إلى 8 ديسمبر 2016، مبينة أنه تم حجز 50 في المئة من مساحة المعرض المقبل، من قبل المشاركين في الدورة الحالية، ما يؤكد النجاح الباهر الذي حققه المعرض خلال دوراته السابقة.

تكريم الجهات الحكومية والرعاة والمشاركين

وتم تكريم الجهات الحكومية الراعية والمشاركة في المعرض وهي، المؤسسة العامة للرعاية السكنية، ووزارة الأشغال، وبلدية الكويت، وبنك الائتمان الكويتي.

وتم تكريم الرعاة البلاتينيين للمعرض، وهي شركة الصناعات الوطنية، وشركة حسن أبل، وشركة شانديز للمقاولات، وبيت التمويل الكويتي، والشركة المتحدة لصناعة الحديد، وشركة حي النخيل للمقاولات العامة، وشركة أبراج النيل للمقاولات العامة، وسيراميك الصناعات، وبلاستيك الصناعات.

وتم تكريم الشركات صاحبة الرعاية الذهبية للمعرض، وهي مجموعة تاول العالمية – قسم الدهانات جوتن، وشركة بهمن العمرانية للتجارة العامة والمقاولات، ومطابخ الفارسي، و«Silver Castle»، و«Casa Moderna»، و«Safety Step»، وشركة «إفكا إتش في إي سي»، وشركة الصناعات لأنظمة البناء.

وتم تكريم الشركات التي كانت لها مشاركات مميزة خلال الدورة الخامسة من المعرض وهي شركة الزيد المتحدة للتجارة العامة والمقاولات، وشركة صناعات البحر، وشركة الخليج للتأمين وإعادة التأمين، والشركة الرومانية المشتركة للتجارة العامة والمقاولات، و«Clean Air»، ومكتب محمد العليم للاستشارات الهندسية، وشركة كاريير كويت للتكييف، وبنك وربة، وبنك الكويت الدولي، ومنزلي ديزاين ستوديو، ومركز صقر الغانم للديكور، وأحواض الوسيط، ومؤسسة بنسل ديزاين، وشركة برادا روسو، ومكتب عبد الهادي الميلم للاستشارات الهندسية.

وتم تكريم الشركات المشاركة في المعرض، وهي شركة إسمنت الكويت، وشركة ألومنيوم الخليج، وشركة دار الأركان، وشركة التيسير العالمية للمقاولات العامة، وشركة اسبشل دور للأبواب، وشركة محمد أشكناني، وشركة ثيراوود للأبواب الداخلية ومواد الديكور، وشركة توب دور للأبواب الداخلية، وشركة كليك الوطنية للصناعة والتجارة العامة والمقاولات، وشركة الصبيح التجارية، والشركة الخليجية للتجارة العامة والمقاولات، وشركة الخالدي الإقليمية، وشركة المنتجات الإسمنتية للصناعات الوطنية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي