في إطار تشجيعها للإبداع لدى الشباب الكويتي

«ACURA» أمتعت محبي «الجاز» بأمسية موسيقية

تصغير
تكبير
بحضور العديد من كبار الشخصيات ولفيف من أهل الصحافة والإعلام، نظمت شركة الملا العالمية لتجارة السيارات، الوكيل الحصري لسيارات «ACURA» في الكويت، أمسية موسيقية خاصة لمحبي موسيقى الجاز، وذلك في مركز «ACURA» بمنطقة الري على الدائري الرابع.

وجاءت الأمسية كجزء من تشجيع الوكيل الحصري لمجموعة «ACURA» للإبداع لدى الشباب الكويتي في جميع المجالات ومنها الموسيقى، حيث استمتع الحضور بالأمسية الموسيقية والتقاط الصور ومشاركتها مع أصدقائهم. واستمعوا إلى موسيقى الجاز التي عزفت على أوتار الحب والحرية.

وتعليقاً على هذه الأمسية، قال مدير عام شركة «ACURA» عماد ملاعب: «نسعى في شركة ACURA نحو تنظيم فعاليات ثقافية باستمرار، نستهدف من خلالها شريحة عملاء اكورا الباحثين عن التميّز والرقي الذي تمثله العلامة التجارية اكورا».

تجدر الإشارة إلى أنّ «ACURA» تقدم لعشاق سياراتها ثلاثة طرازات ترضي فيها جميع الأذواق. فلمحبي السيارات العائلية، الخيار الأمثل الموجود في MDX. أما بالنسبة إلى محبي السيارات الرياضية، فتقدم «ACURA» سيارتها TLX المطوّرة وفقاً لمفهوم السجادة الحمراء للرياضيين. وللباحثين عن الرقي والرحابة والخصائص الرياضية، فإن RDX تلبي التطلعات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي