أكد أن كامبوس سيظهر بمستواه الحقيقي «بعد زوال الأسباب»

بوسكندر: «الصداقة» لن يتحول إلى «ملعب تأجير»

u0627u0633u062au0627u062f u0627u0644u0635u062fu0627u0642u0629 u0648 u0627u0644u0633u0644u0627u0645 ... u062cu0627u0647u0632
استاد الصداقة و السلام ... جاهز
تصغير
تكبير
أكد أمين سر نادي كاظمة يوسف بوسكندر أن الإدارة ليست في معرض تقييم محترفي فريق كرة القدم في النادي هذه الأيام.

وقال بوسكندر في تصريح لـ«الراي» ان أي تقييم لمستوى المحترفين بعد مرور فترة قصيرة من عمر الدوري سيفتقد للواقعية والدقة وبالتالي ستبنى عليها قرارات متسرعة وخاطئة.

وأوضح ان محترفي الفريق الجديدين البوليفي خاسيماني كامبوس والبرازيلي اليكس ليما - البرازيلي الآخر باتريك فابيانو والأردني سعيد مرجان سبق لهما تمثيل البرتقالي في مواسم سابقة - يحتاجان وقتاً للتأقلم على أجواء الكرة الكويتية خاصة بالنسبة للثاني الذي يمثل حالة فريدة من نوعها بالنسبة للمحترفين، حيث يعتمد عليه منتخب بلاده بصورة كبيرة ويستدعيه باستمرار للمشاركة معه في مبارياته الرسمية والودية وهو ما يسبب له إرهاقاً كبيراً نظراً لطول المسافة بين الكويت وأميركا الجنوبية، حيث تقام أغلب مباريات منتخب بوليفيا.

وأعرب بوسكندر عن اعتقاده بأن كامبوس سيظهر بمستواه الحقيقي بعد زوال الاسباب التي تعوقه عن ذلك ومن بينها الاصابة التي كان يعاني منها أخيراً.

وفي شأن آخر، بدى بوسكندر ارتياحه لحالة أرضية استاد الصداقة والسلام التي خضعت للصيانة قبل فترة.

وقال ان أرضية الملعب بحالة ممتازة ولكن اقامة المباريات عليها باستمرار وفي فترة زمنية متقاربة يمكن أن تضر بها وتعيدها للمربع الاول وحينها ستحتاج إلى عملية تجديد وصيانة.

وطالب بوسكندر اتحاد كرة القدم ببرمجة منافسات المسابقات المحلية بصورة عادلة بحيث لا يتعرض ملعب معين للضغط أكثر من غيره، وأضاف: «ليست لدينا مشكلة في أن نتعاون مع الاتحاد ونضع ملعبنا تحت تصرف لجنة المسابقات ولكن من دون ان يتم استغلال ذلك بصورة تضر بالنادي».

وقال ان استاد الصداقة والسلام في الأيام الأخيرة بات أشبه بـ «ملاعب التأجير» التي تقام عليها 3-4 مباريات في اليوم، وهو ما يمنع حتى الفريق الأول في النادي من أداء تدريباته بارتياح.

وشدد أمين سر نادي كاظمة على أهمية أن يتحصل النادي الذي يستضيف مباريات لايكون طرفاً فيها على تعويضات سواء من اتحاد الكرة أو هيئة الشباب فهو هنا يقدم ملعبه للآخرين ومن حقه ان يتم تعويضه بالصورة المناسبة خاصة اذا ما كانت هناك تلفيات في الملعب أو الغرف و المدرجات، مشيراً إلى ان ناديه لم يستلم أي مبالغ لحقوق النقل التلفزيوني من الاتحاد حتى يومنا هذا.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي