«قواعد العشق الأربعون» تعيدها إلى خشبته

أنوشكا لـ «الراي»: أشعر بحنين إلى المسرح

u0623u0646u0648u0634u0643u0627
أنوشكا
تصغير
تكبير
بعد غياب طويل، تتأهب الفنانة المصرية أنوشكا للعودة إلى خشبة المسرح، من خلال مسرحية استعراضية جديدة مأخوذة عن مؤلف «قواعد العشق الأربعون»، وتستعد لبدء بروفاتها مطلع أكتوبر على خشبة مسرح الطليعة.

وقالت أنوشكا لـ«الراي»: «دائما ما أشعر بحنين جارف واشتياق شديد إلى خشبة المسرح، لكن في نفس الوقت أحاول انتقاء ما أقدمه من خلاله، لذلك عندما عرضت عليّ مسرحية (قواعد العشق الأربعون) لم أتردد في قبولها»، لافتة إلى أنها تعكف حاليا على اختيار أغنيات المسرحية واستعراضاتها مع المخرج عادل حسان.


وأشارت أنوشكا إلى أنها اكتفت في الموسم الرمضاني الماضي بظهورها كضيفة شرف في إحدى حلقات مسلسل «استيفا» مع زينة، بعد خروج مسلسل «مملكة يوسف المغربي» من الموسم في اللحظات الأخيرة، كاشفة عن انها انتهت من تصوير المسلسل، لكن يتبقى لها مشهد النهاية الذي ستقوم بتصويره خلال أيام.

وعن موعد عرض المسلسل قالت: «مدينة الإنتاج الإعلامي هي الجهة الوحيدة التي تعرف موعد العرض والذي في الغالب سيكون مطلع 2016».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي