رئيس وحدة الجلطات الدماغية في «الأميري» ونائب مدير البورد الكويتي

انضمام اختصاصي الأعصاب خالد الحسن إلى مستشفى طيبة

تصغير
تكبير
رحب مستشفى طيبة بانضمام اختصاصي الأعصاب الدكتور خالد الحسن، إلى طاقمه الطبي لتعزيز جودة وتنويع الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى.

وأكد نائب الرئيس التنفيذي لدى المستشفى راشد الفضالة حرص مستشفى طيبة على توفير أكبر عدد ممكن من الأطباء الاستشاريين والاختصاصيين من مختلف التخصصات الطبية لتوفير أفضل الخدمات الطبية لمراجعينا.


وذكر ان الدكتور خالد الحسن يعد أحد أفضل الأطباء الاستشاريين في مجاله حيث انه حاصل على بكالوريوس في الطب والجراحة من كلية الجراحين الملكية – ايرلندا، وحاصل على البورد الكندي في الأعصاب من جامعة تورنتو – كندا، زميل كلية الأطباء الملكية في الأعصاب – كندا، وتخصص دقيق وزمالة الجلطات الدماغية من جامعة تورنتو كما يحمل عضوية الجمعية العالمية للجلطات الدماغية، الجمعية الكندية للجلطات الدماغية، الأكاديمية الأميركية للأعصاب، رئيس ومؤسس وحدة الجلطات الدماغية في مستشفى الأميري، ونائب مدير البورد الكويتي للأعصاب.

وأضاف الفضالة «يقدم الحسن العديد من الخدمات في قسم الأعصاب مثل تشخيص وعلاج الجلطات الدماغية، الصرع، آلام الرأس، اختلالات الحركة والباركنسون، التصلب المتعدد، الزهايمر واضطرابات الذاكرة، وتنميل الأطراف الناتجة عن الأمراض المزمنة».

من جهته قال الدكتور خالد الحسن «يسرني أن انضم إلى الطاقم الطبي في مستشفى طيبة وذلك لجودة الخدمات التي يقدمها حيث يعد أحد المستشفيات المميزة في الكويت الحاصلة على شهادة الاعتماد الأميركية الدولية لجودة الخدمات الطبية« JCIA » وأتمنى ان أتمكن من خلال خبرتي بتقديم أفضل رعاية صحية للمرضى».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي