ألماني عاش داخل خزانة 9 أعوام
هامبورغ (ألمانيا) - د ب أ - اتخذ شاب في ألمانيا من خزانة صغيرة داخل محطة القطارات الرئيسية في مدينة دوسلدورف مسكنا له يقطنه منذ تسعة أعوام، وذلك بعد فشله في قصة حب.
ونشرت صحيفة «بيلد» الالمانية في موقعها الالكتروني أمس تقريرا حول ميكه كي (29 عاما) الذي يقضي كل ليلة تقريبا داخل الخزانة المعدنية الصغيرة والتي لا تتجاوز مساحتها 60 سنتيمترا.
ويصعد الرجل النحيل (وزنه 55 كيلوغراما وطوله 1.68 متر) داخل الخزانة بقدميه أولا ثم يحاول تكوير نفسه داخلها ويغلقها باستثناء مساحة صغيرة يتركها مفتوحة وينام.
وقال ميكه للصحيفة: «أغلق بعض الشباب (باب الخزانة) وأنا في داخلها مرتين ولكن لحسن الحظ فتحوها مرة أخرى».
وعلى الرغم من أن ميكه كان يبتسم وهو يروي هذه الواقعة إلا أن شركة القطارات الالمانية لا تجد الامر مضحكا على الاطلاق إذ تقدمت أكثر من مرة ببلاغ ضد ميكه. وبسبب الشكاوى العديدة قرر أحد القضاة حبس الشاب المدمن لمدة تسعة أشهر.
واعترف ميكه بأن قصة حب فاشلة كانت وراء ما هو فيه اليوم حيث تركته صديقته قبل تسعة أعوام الامر الذي أدى إلى إصابته بالاحباط ثم اتجاهه إلى إدمان الهيرويين والكوكايين.