الخالد يطالب جهات الدولة باستدراك احتياجات «الأحمدي»

u0641u0648u0627u0632 u0627u0644u062eu0627u0644u062f
فواز الخالد
تصغير
تكبير
خاطب محافظ الاحمدي الشيخ فواز الخالد عدداً من رؤساء مجالس ادارات هيئات ومؤسسات وشركات حكومية، في شأن متطلبات واحتياجات مناطق المحافظة والنواقص الخدمية المختلفة الناتجة عن الزيادة المطردة في عدد سكان المحافظة باعتبارها إحدى أكبر المحافظات الست مساحةً وسكاناً، والتي تشهد نمواً واضحاً في الكثافة البشرية بحكم استحداث أكثر من مدينة سكنية جديدة.

وعملا بما يقضي به المرسوم 81 /2014 في شأن نظام إنشاء المحافظات الذي يقضي بالمساهمة في الإشراف على مرافق الدولة في المحافظة ومراقبة الأوضاع فيها لضمان تنفيذ السياسات العامة للدولة، طالب الخالد المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب بضرورة إنشاء مكتبة عامة بضاحية علي صباح السالم وإعادة ترميم وتشغيل مبنى المكتبة العامة بالأحمدي وفتح وصيانة مكتبة منطقة الصباحية.


وفي كتاب الى الهيئة العامة للشباب والرياضة طالب الخالد بإنشاء مركزي شباب رياضيين الأول في ضاحية علي صباح السالم والثاني في ضاحية فهد الأحمد، وإنشاء مركز مجمع للملاعب الرياضية بالأحمدي.

واشار كتاب وجهه المحافظ الى شركة البترول الوطنية الكويتية الى ضرورة إنشاء وتشغيل محطتي وقود للسيارات بمنطقة الوفرة، كما طالب شركة النقل العام الكويتية بتوفير خط نقل جماعي لمنطقة الوفرة الزراعية مروراً بمدينة صباح الأحمد وجواخير الوفرة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي