الأذينة: البعثة الكويتية أدّت بنجاح خدمة ضيوف الرحمن

تصغير
تكبير
كونا- أكد نائب رئيس بعثة الحج الكويتية خليف مثيب الأذينة أمس، نجاح أعمال البعثة في خدمة ضيوف الرحمن من أبناء الكويت، بمساهمة فاعلة من منسوبي جميع وفود الوزارات وأجهزة الدولة.

وطمأن الأذينة الشعب الكويتي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية «كونا»، على سلامة حجاج الكويت، وإتمامهم أغلب مناسك حجهم، والتحلل من الإحرام بنجاح، مشيراً الى مساهمة منسوبي جميع اجهزة الدولة، ومن بينهم وفود وزارات الداخلية والأوقاف والشؤون الإسلامية والصحة والإعلام والمطافي والجوالة، في توفير الرعاية لأبناء البعثة.


وقال إن «نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية بالوكالة الشيخ محمد الخالد، نقل في اتصال هاتفي تحيات سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد، لبعثة الحج الكويتية على تقديمها أفضل الخدمات لحجاج الكويت، خلال فترة وجودهم في الأراضي المقدسة». وأضاف أن الشيخ محمد الخالد اطمأن خلال الاتصال على سلامة حجاج الكويت، ووجه بتقديم كامل الرعاية والاهتمام لهم وتذليل كل الصعوبات والمعوقات، من أجل تمكينهم من إتمام ما تبقى لهم من مناسك في الأيام المقبلة، وحتى مغادرتهم الاراضي المقدسة. ووجه الأذينة في ختام تصريحه الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز والحكومة السعودية، على المشاريع والأعمال المنفذة والخدمات المقدمة، والتي ساعدت حجاج بيت الله الحرام على أداء مناسك حجهم بيسر وسهولة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي