«مجموعة الخليج» تنظم معرض «صناع العقار» الأول

تصغير
تكبير

قال الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج عدنان الحداد ان مؤتمر ومعرض صناع العقار الأول الذي سيقام في شهر ديسمبر المقبل ويقيمه اتحاد العقاريين من تنظيم مجموعة الخليج للمعارض سيناقش قوانين عقارية عدة مهمة وسيدرس مدى اثارها السلبية والايجابية على حركة رؤوس الاموال الكويتية المستثمرة داخل السوق العقاري والخروج بتوصيات عدة للعمل بها لتفعيل وتنشيط قطاع العقار الذي بات يتسم بنسبة ركود في الفترة الأخيرة لانعدام آلية مرنة يتحرك عليها الكل حيث أن رأس المال الكويتي كبير وقوي في ظل الطفرة والوفرة الاقتصادية الحالية التي تنعم بها دول المنطقة خصوصا الكويت نتيجة لارتفاع اسعار النفط على المستوى العالمي مبينا انه اذا لم تستثمر هذه الاموال بالشكل الأمثل والصحيح في الوقت الحالي فسيصاب اقتصادنا بالركود بعد فترة وبالتالي ترتفع معدلات التضخم وتهرب رؤوس الاموال إلى الخارج.

وأكد الحداد ان مجموعة الخليج ترى في السوق العقاري فرصاً كبيرة ومنوعة للاستثمار وتحريك العجلة الاقتصادية للبلاد حيث قامت المجموعة برصد تلك المؤشرات وحصر ما هو سلبي منها وما هو ايجابي وخرجت بملاحظات عدة تؤكد ان السوق العقاري الكويتي هو افضل بيئة استثمارية ولديه القدرة على استيعاب الفوائض المالية والاستفادة منها لذلك قامت المجموعة بإنشاء شركة الخليج للتسويق العقاري لتقديم الاستشارات والدراسات اللازمة للأفراد والمؤسسات للارتقاء بصناعة العقار ومساعدة الغير على القدرة في اتخاذ القرار.

واشار الحداد إلى ان مؤتمر ومعرض صناع العقار الأول ستتبعه مؤتمرات ومعارض عدة ستنظمها المجموعة في السنوات المقبلة الهدف منها تسليط الاضواء عى القضايا العقارية والفرص الاستثمارية الحقيقية التي يجب الاستثمار فيها وستكون هناك في المعرض فرصة حقيقية للافراد والشركات للتعرف على الفرص الموجودة في السوق العقاري حيث سيكون المعرض والمؤتمر.




الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي