بايرن ميونيخ ينفي رغبته بـ «خضيرة»

تصغير
تكبير
ميونيخ - د ب أ - نفى نادي بايرن ميونيخ صحة التكهنات التي ثارت في الأوساط الإعلامية العالمية في الفترة الأخيرة حول رغبته في التعاقد مع مواطنه الألماني سامي خضيرة لاعب ريال مدريد الاسباني.

وقال كارل هاينتس رومينيغه رئيس مجلس إدارة النادي البافاري في تصريحات صحافية حول هذا الموضوع: «هذه إشاعة غير صحيحة».

وكانت صحيفة «ماركا» الأسبانية تناولت هذا الموضوع في مقال تحت عنوان «البايرن يسعى خلف خضيرة»، كما أكدت أن النادي الألماني طالب اللاعب (27 عاما) بالانتظار ضمن صفوف ناديه الحالي حتى بداية الموسم المقبل لتفادي دفع قيمة الشرط الجزائي المدرج في عقده.

ونفى رومينيغه أن إدارة ناديه تناقش في الوقت الراهن إمكانية الحصول على خدمات خضيرة الذي أصبحت جهوده في حجز مكان في التشكيلة الأساسية للنادي الملكي في مهب الريح في ظل تعاقد الفريق مع نجوم من العيار الثقيل مثل مواطنه توني كروس والكولومبي جيمس رودريغيز هداف كأس العالم. وكان خضيرة قريباً من ارسنال الانكليزي قبل ان ان تتلاشى احتمالات انتقاله الى الفريق الذي يضم في صفوفه ثلاثة من مواطنيه الذين حققوا معه كأس العالم 2014 في البرازيل وهم لوكاس بودولسكي ومسعود اوزيل وبير ميرتيساكر. على صعيد آخر، أكد الأسباني جوسيب غوارديولا مدرب بايرن ميونيخ أنه ليس على استعداد لمنح لاعبي فريقه أي هدنة خلال رحلتهم الصيفية في الولايات المتحدة.

وقال غوارديولا (43 عاما) لدى وصوله إلى مدينة هاريسون في ولاية نيو جيرزي الأميركية: «نحن لسنا هنا من أجل التسلية ولكن من أجل الاستعداد للموسم الجديد».

يذكر أن بايرن خاض أول تدريباته على الأراضي الأميركية على ملعب فريق نيو يورك ريد بولز الذي يتخذ هاريسون مقرا له.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي