حذّر من هجمة «لمحاولة تدمير المجتمع»

المليفي: لا ظاهرة تعاطٍ في مدارسنا

تصغير
تكبير
شكك وزير التربية وزير التعليم العالي أحمد المليفي في ما يقال عن وجود ظاهرة تعاط للمخدرات في بعض المدارس، وتحديداً في مدارس الفروانية والجهراء، معتبرا أن «الأمر يفتقد الدقة رغم وجود خطر يستهدف أبناءنا من خلال هجمة على الكويت والخليج يجب ان نحتاط لها».

وعلق المليفي في تصريح على هامش مشاركته مساء اول من امس في الديوانية النسائية للنائب الدكتور يوسف الزلزلة تحت شعار «تربية وتعليم من أجل الوطن»، علق على انتشار ظاهرة المخدرات في المدارس، بالقول «لا أستطيع القول إن هناك ظاهرة بل محاولة تدمير المجتمع وإغراق أبنائنا، ولكن أبناءنا بخير ونعمل جميعا لحمايتهم».


وأضاف «اعتقد أن هناك مخططا ليس فقط في الكويت بل الخليج كله من خلال ما نسمعه ونراه من قبض على تجار مخدرات بكميات كبيرة جدا، لا اعتقد ان أفرادا يمكن ان يقوموا بها، ولكن منظمات تريد تدمير الشعب الكويتي والشعب الخليجي والشباب الخليجي».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي