عقب فوزه على خيطان بخماسية نظيفة

«الاصفر» بطل «شباب القدم»

u0644u0627u0639u0628u0648 u0627u0644u0642u0627u062fu0633u064au0629 u064au062du062au0641u0644u0648u0646 u0628u0627u0644u0643u0623u0633
لاعبو القادسية يحتفلون بالكأس
تصغير
تكبير
تُوج نادي القادسية بلقب بطولة الدوري العام لفئة الشباب تحت 20 سنة لكرة القدم وذلك عقب فوزه على خيطان بخماسية نظيفة في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب استاد محمد الحمد بنادي القادسية.

وجمع «الاصفر» 58 نقطة محتلا المركز الأول محققا لقب البطولة فيما كانت الوصافة من نصيب نادي الكويت برصيد 56 نقطة واحتل كاظمة المركز الثالث برصيد 47 نقطة.

وعقب نهاية المباراة قام عضو مجلس ادارة نادي القادسية ومدير الكرة ومدير عام قطاع الناشئين رفاعي الديحاني بتتويج القادسة بلقب البطولة بحضور جماهيرغفيرة من محبي النادي الملكي وحقق لاعب القادسية ومنتخبنا الوطني للشباب فيصل عجب لقب هداف البطولة بعد احرازه 20 هدفا في المسابقة.

بدوره أشاد الديحاني بالعمل الذي قامت به الاجهزة الفنية والادارية العاملة مع الفريق اضافة الى المستويات المميزة للاعبين طوال مسيرة البطولة والتي اهلتهم لتحقيق اللقب عن جدارة واستحقاق.

واهدى الديحاني اللقب لمجلس ادارة نادي القادسية برئاسة الشيخ خالد الفهد ولجماهير القلعة الصفراء المحبة والوفية والتي كان لها اكبر الاثر في دعم مسيرة الفريق الشاب من خلال الحضور والمؤازرة.

واضاف ان البطولات المتوالية للاصفر تأتي للتأكيد على ان القادسية زعيم الكرة الكويتية ليس على مستوى الفريق الكروي الاول فحسب بل يمتد ليشمل المراحل السنية بمختلف الأعمار والتي اعتادت على ان تكون عند حجم الثقة وقدرالمسؤولية وأن تكون فرقها في المراكز الاولى في القمة بعد ان نجح القائمون عليها بزرع ثقافة الفوز والانتصارات لدى اللاعبين منذ نشأتهم وانضمامهم لمدرسة القادسية الكروية التي اصبحت مثالا يحتذى من خلال ماتقدمه من نجوم متألقة للمنتخبات الوطنية.

واشار الى ان نادي القادسية منبع للمواهب الواعدة والخامات الطيبة بمختلف فئاتها مؤكدا ان العمل متواصل من خلال جميع الاجهزة العاملة في قطاع الناشئين لتحقيق المزيد من الانجازات والبطولات في مختلف المراحل السنية.

مكافآت للاعبين

وأضاف الديحاني نحن نعمل بصمت ونستمد الروح التشجيعية والتحفيزية من جماهيرنا العريضة من بعد توفيق الله عز وجل ودائما ماتكون الانجازات والبطولات هي الرد والدليل القاطع على حجم العمل الذي تقوم فيه جميع الاجهزة العاملة في كرة الأصفر وسنواصل مسيرتنا من استحقاق الى استحقاق بتكاتف الجهود من خلال اخلاص العاملين وتكاتفهم واعدا بأن تكون هناك مكافآت مجزية للاعبين تقديرا لهم على هذا الانجاز الرائع.

من ناحيته فقد أبدى مدير قطاع الناشئين في الاصفر فيصل الشمري سعادته بتحقيق اللقب مثنيا على الجهود التي بذلت من كافة القائمين على الفريق اضافة الى اللاعبين لتحقيق هذا الانجاز.

نجاح فني وإداري

من جانبه، اشاد الشمري بعمل الجهاز الفني تحت قيادة المدرب البوسني سانجين ومساعده أحمد سليمان ومدرب الحراس أحمد مطر اضافة الى مشرف الفريق فهد الشمري حيث نجحت جهود ومساعي الجهازين الفني والاداري بالحصول على هذا اللقب الذي يضاف لانجازات الاصفر.

ووجه شكره الى مديرعام قطاع الناشئين رفاعي الديحاني على الدعم الدائم والمتواصل للقطاع وكذلك فقد شكر مجلس ادارة نادي القادسية برئاسة الشيخ خالد الفهد على الاهتمام بكافة المراحل السنية وجميع جماهير نادي القادسية التي تمثل الوقود الحقيقي لجميع انجازات وبطولات القلعة الصفراء.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي