مقتل عقيد بالبحرية الليبية برصاص مسلحين في بنغازي

تصغير
تكبير


أعلن مسؤول في اجهزة الامن الليبية لوكالة فرانس برس ان مسلحين اغتالوا عقيدا في البحرية في بنغازي شرق البلاد.

وهذا الحادث هو الاحدث في سلسلة طويلة من الاغتيالات التي استهدفت ضباطا في الجيش والشرطة ونسبت عموما الى متطرفين اسلاميين.


وقال الناطق باسم اجهزة الامن عبد الله الزايدي ان "مجهولين اطلقوا النار على العقيد البحري صالح الحضيري واردوه في الحال".

واضاف ان "الهجوم وقع امام كلية الطب في بنغازي حيث كان العقيد في سيارته لإيصال ابنه" الطالب الذي اصيب بجروح بالغة في الهجوم وهو في غرفة الانعاش في المستشفى.

وكانت بنغازي مسرحا في الاشهر الماضية لاعتداءات وهجمات عدة ضد الجيش والشرطة، ولم يتم توقيف اي مشتبه به.

والاحد الماضي قتل ثلاثة من ضباط الجيش والشرطة في هجمات منفصلة في هذه المدينة، في ظل عدم قدرة السلطات الليبية الموقتة على بسط سيطرتها لاحتواء اعمال العنف.

(ا ف ب)
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي