البرنامج يُبث يومياً على تلفزيون «الراي»

علي الشويطر: «رايكم شباب»... انطلاقة بأفكار وفقرات مبتكرة

u0639u0644u064a u0627u0644u0634u0648u064au0637u0631
علي الشويطر
تصغير
تكبير
| كتبت سماح جمال |

كشف معد برنامج «رايكم شباب» علي الشويطر عن انطلاقة جديدة ومختلفة للبرنامج الذي يبث يومياً على تلفزيون «الراي»، **مؤكداً على أن المشاهد سيجد البرنامج بحلة مختلفة ومغايرة عن السائد من خلال إضافة الأفكار والفقرات المبتكرة.

وقال الشويطر لـ «الراي» : «استحدثنا بعض الفقرات الجديدة، مثل فقرة (وظيفة) وهي فكرتي ومن تقديم أسرار السعيد وستعرض أسبوعياً، والجميل أنها فقرة واقعية، فأسرار ستقوم بالالتحاق بوظيفة لم تجر العادة على توليها من قبل الفتيات الكويتيات، باعتبار أنها حكراً على الرجال». وأضاف: «كما سنطل على المشاهدين بفقرة (الوجه الآخر)، ونطرح من خلالها مجموعة من الأسئلة غير الفنية على الفنانين، والفقرة ستكون ذات طابع كوميدي ونكتشف من خلالها شخصية الفنان، كما ستكون هناك حلقة مخصصة للفتيات فقط في برنامج (رايكم شباب)، نطرح بها كل ما يتعلق بعالم حواء ونستضيف فتيات موهوبات وستدير الحوار المذيعتان شيخة سلمان وأسرار السعيد».

ولفت الشويطر إلى أن فريق الإعداد قرر في اجتماعه الأخير طرح قضايا جريئة تهمّ الشباب وأخبا حصرية في البرنامج. وكشف أن «رايكم شباب» سيقلص أعداد الضيوف الذين يستضيفهم في الحلقة، «والهدف من هذا التقليص هو إعطاء مساحة أكبر للمذيعين في البرنامج، فكنا في السابق نعتمد على وجود ضيف مختلف في كل فقرة، أما الآن سيضم البرنامج ضيفاً واحداً فقط طوال الحلقة، كما سنعطي متسعاً أكبر للمذيعين ليتناقشوا في الموضوع، ونعطي مساحة أكبر لاتصالات الجمهور». وشدد على أن من أهداف برنامج «رايكم شباب» هو محاربة الظواهر السلبية في المجتمع، «ونطرح قضايا مهمة للمجتمع عموماً وليس قضايا الشباب فقط، مع أن حصة الأسد هي لطلبة الجامعة، من خلال مناقشة همومهم وطموحاتهم، وليوصلوا أصواتهم للمسؤولين وأصحاب القرار، فالبرنامج بات متنفس الشباب».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي