الفاضل يأمل بتحقيق أول إنجاز عربي في بطولة أميركا للدراجات المائية

u0639u0628u062f u0627u0644u0644u0647 u0627u0644u0641u0627u0636u0644
عبد الله الفاضل
تصغير
تكبير
أميركا - كونا - يخوض متسابق الدراجات المائية الكويتي عبدالله الفاضل الجولة السابعة والختامية من بطولة وموسم الولايات المتحدة الاميركية والمقررة في ولاية ويست فرجينيا يومي السبت والأحد المقبلين.
وأعرب الفاضل في اتصال هاتفي مع وكالة الأنباء الكويتية (كونا) عن أمله بأن يوفق في هذه الجولة الختامية لموسم 2013 وان يكون أول عربي يحقق لقب بطل الولايات المتحدة الأمر الذي لم يسبق أن حققه من قبل أي عربي سواء على مستوى الهواة أو المبتدئين أو المحترفين.
وأوضح ان الجولة السابعة والنهائية ستكون بنظام النقاط المزدوجة أي اختصار جولتين في واحدة وهذا يتيح المجال لكافة المتسابقين في المنافسة على كافة الألقاب والمراكز النهائية. واعرب عن امنيته بالتوفيق وصعود منصة التتويج لرفع اسم وعلم الكويت لاسيما وانه متصدر للترتيب العام لفئة كبار المحترفين المعدل ومتعادل في الترتيب العام لفئة المحترفين المحدودة التعديل مع متسابق أميركي. وأشاد الفاضل بالدعم الحكومي الكبير من خلال الهيئة العامة للشباب والرياضة ومؤسسة الخطوط الجوية الكويتية في دعم الرياضيين لاسيما في المحافل العالمية كما أثنى على دعم القطاع الخاص من خلال مجموعة الغانم للنقل والملاحة. يذكر ان بطولة وموسم الولايات المتحدة للدراجات المائية تقام سنويا وتعتبر واحدة من أقوى البطولات في هذه الرياضة ويشارك فيها نخبة من أفضل المتسابقين في العالم يمثلون مختلف القارات.
وسجل المتسابق الكويتي عبدالله الفاضل في هذه البطولة مشاركة ايجابية عكست قدرات فنية عالية مكنته من مجاراة هؤلاء المتسابقين المحترفين وانتزاع المراكز الأولى.
كما يشار الى أن المتسابق عبدالله الفاضل هو الكويتي الوحيد الحاصل على الذهبية في فئة كبار المحترفين في بطولة العالم الأخيرة التي أقيمت في أكتوبر 2012 في ولاية أريزونا الأميركية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي