نيمار: ميسي مثلي الأعلى ولا مشاكل بيننا

تصغير
تكبير
برشلونة - د ب ا - أكد البرازيلي نيمار دا سيلفا مهاجم فريق برشلونة الأسباني لكرة القدم أن زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي هو أكثر شخص في العالم يحظى بإعجابه.
وقال لصحيفة «سبورت» الأسبانية: «اعتقد البعض أن المشاكل ستنشأ بيني وبين ميسي لكنني أتساءل: كيف تكون المشاكل مع مثلك الأعلى ومع أكثر شخص يحظى بإعجابك في العالم؟».
وأضاف: «إذا كان هناك شخص أمد إليه يدي بالمساعدة فهو ميسي. إنه شخص رائع»، مؤكداً أنه يشعر بمزيد من الارتياح في كل يوم يمر عليه مع الفريق الكاتالوني.
وقال: «ليس من السهل أن تبدأ مسيرتك مع ناد كبير لكني أشعر بارتياح شديد بفضل الصحبة الرائعة من الزملاء».
وأكد نيمار أن ميسي يتفوق على عناصر الفريق كافة لكنه أشاد أيضا بالثنائي تشافي هرنانديز وأندريس إنييستا: «عندما أشاهدهما (تشافي وإنييستا)، لا أراهما مجرد لاعبين وإنما أرى عملاقين. في هذه اللحظات، أكون مثل اللاعب الهاوي الذي يستمتع بالكرة».
وأوضح: «كان هذا من أسباب اختياري لبرشلونة. أشاهد كثيرا الآن ما يقدمه اللاعبان. كنت أعلم بضرورة تواجدي مع الفريق يومياً إذا أردت تطوير مستواي. إني الآن في أفضل مدرسة في العالم».
وعن الأرجنتيني جيراردو مارتينو المدرب الجديد لبرشلونة، قال: «لدي كلمات الاستحسان فقط. إنه شخص رائع. إنه مثلي في بعض الأمور. أراه مدربا طموحا ويعلم ما يفعل».
وكان برشلونة حامل لقب بطل الدوري الاسباني تغلب على نجوم الدوري الماليزي 3-1 في مباراة ودية في شاه علم امام 40 الف متفرج.
وسجل لبرشلونة فرانشيسك فابريغاس (33) ونيمار (40) وجيرار بيكيه (75)، ولنجوم الدوري الماليزي عمري يحيى (40).
وغاب ميسي عن اللقاء لاصابة تعرض لها في فخذه.
وكان برشلونة حقق فوزا سهلا على تايلند 7-1 الاربعاء الماضي.
وهذه الزيارة الاولى لبرشلونة الى قارة اسيا في اخر 3 سنوات، علما بأن نائب رئيس برشلونة جوردي مويكس لاتاس كشف عن دراسة اظهرت ان مشجعي الفريق في اسيا يفوقون مشجعيه في اوروبا واميركا معا.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي